Макияж
Leave a comment

Clarins Joli Rouge 731 Rose Berry

Если вы следите за новостями, то, скорее всего, знаете об обновленной линейке Joli Rouge от Clarins. Это шикарная лаконичная упаковка, увлажняющая формула и 25 новых оттенков. У меня есть идеальный осенний нюд в оттенке 731 Rose Berry, который хочется носить каждый день.

Действительно, первым делом хочется отметить гладкую золотистую упаковку. Тюбик очень массивный и качественный, во всех смыслах ощущается его вес. В упаковке помада кажется темной (и даже в названии оттенка есть Ягода), но у нее легкая текстура, которая ложится полупрозрачной вуалью в один слой, но легко наслаивается, усиливая цвет.

Здесь присутствует мельчайший мультишиммер, который создает эффект влажных губ. Помада не стойкая, наносится легко, отлично лежит на карандаше (что позволяет продлить стойкость), я же наношу ее без карандаша. За счет чуть влажного неплотного покрытия легко прорисовывать контур губ.

Помада отлично лежит, не подчеркивает недостатки (ни при нанесении, ни в процессе носки), пигмент почти не впитывается, но это все таки нюдовый оттенок, по нему судить сложно.  Я сейчас просто влюблена в этот оттенок, он очень аккуратно и благородно смотрится и с легким макияжем, и с ярким, например, со смоки. И, конечно, он такой осенний. Это просто маст хэв.

Однако, в линейке целых 25 шикарных оттенков, думаю, что каждая девушка сможет среди них найти свой идеальный. Мой идеальный осенний нюд сам меня нашел.

Стоимость: 490 грн. (без учета скидок)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *