Макияж
Leave a comment

Bourjois Souffle de Velvet Rouge Edition

В середине прошлого года у Bourjois вышел новый продукт для губ — матовое суфле из серии Rouge Edition. Несколько лет назад я купила себе классические жидкие матовые помады из этой серии, и они до сих пор остаются одними из моих любимых жидких матовых не застывающих помад. Понравилась ли мне новинка? Заменит ли она свою предшественницу и почему на это суфле настолько противоречивые отзывы?

В линейке Souffle de Velvet вышло 8 оттенок жидкой помады, все они представлены в ягодной гамме — от оранжевых и розовых до фуксии. Оттенки кажутся очень яркими, упаковка помады-суфле идентична всей серии Rouge Edition, в которую входят матовые и лаковые помады. Отличие здесь только в матовом пластике, который приглушает цвет в тюбике. Объем продукта 7,7 мл, также у помады стандартный для всей линейки небольшой спонж. Спонж набирает ровно столько продукта, сколько необходимо на губы для полного, но тонкого покрытия.

У меня помада-суфле в оттенках 01 Orangelique и 07 Plum Plum Pidou. Оттенок 01 — насыщенный мандарин, оттенок 07 — спелая ягода на розовой базе. Помада очень нежная, это действительно воздушное суфле. Она не дает яркого цвета, при нанесении суфле впитывается в губы, делая их матовыми, но цвет становится похож на тинт на губах. Будто вы стерли очень насыщенную помаду, но на губах остался пигмент. Наносить суфле лучше очень тонким слоем, так как он скапливается в неровностях и при впитывании в этих местах выглядит неоднородно (ниже на фото это заметно).

Как видите, розовый оттенок лежит лучше и напоминает собственный цвет губ. Чем ближе оттенок к вашему оттенку губ, тем естественнее он будет выглядеть. Помада очень приятная на губах, она не сушит и подойдет для легкого макияжа. Стойкость суфле — пара часов. Особенно, если сталкивается с едой и напитками. Вторым слоем ложится очень плохо, начинает скатываться, поэтому после еды нужно все стереть и нанести помаду заново. В противном случае, выглядеть это все будет очень неопрятно.

Не думала, что мне понравится оранжевый оттенок, но с моими новыми теплыми палетками теней, смотрится он просто великолепно. Особенно прекрасно дополняет оттенки теней, уходящие в оранжевый и терракотовый. Розовым суфле я дополняю розово-ягодные оттенки теней. Как бы банально это не звучало, но очень аккуратно и симпатично смотрится такое сочетание. На мой взгляд, интереснее, чем помада-румяна.

А вы пробовали новое суфле для губ? Как вам оранжевые оттенки на губах?

Стоимость: ок. 600 руб.

Больше на официальном сайте.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *