Макияж
comments 4

Макияж с новинками Bourjois — City Radiance Foundation & Volume Reveal Mascara

Как вы могли заметить, я стараюсь следить за новинками многих брендов, и периодически пишу о некоторых продуктах для макияжа от бренда Bourjois. По тегу бренда вы сможете прочесть о других средствах, которых я совмещаю в макияже. Сегодня же расскажу сразу о двух новинках и одном бестселлере.

Итак, этим летом у бренда вышел новый тональный крем, направленный против негативного воздействия окружающей среды City Radiance и новая тушь для объема ресниц Volume Reveal Mascara. А с шелковистыми румянами Blush, я думаю, знакомы многие. Это символ и бестселлер марки.

Тональный крем City Radiance призван создать на коже защитный экран, предотвращая негативное воздействие окружающей среды на кожу, он содержит SPF 30, увлажняет кожу и придает эффект свечения кожи изнутри.

Тон в стандартном тюбике, объем  30 мл. Всем своим видом он намекает на свежесть и сияние кожи, что я очень люблю. У меня тон в оттенке 02 Ванила, это мой обычный оттенок, хотя в данный момент он оказался для меня светловат. Сразу могу советовать белокожим девушкам этот оттенок, он очень светлый.

Тональный крем оказался достаточно густым и экономичным, тонкой полоски (на свотче ниже) хватило на то, чтобы плотным слоем покрыть всю мою руку до запястья. Тональный крем пластичен, он легко распределяется, но лучше всего дружит именно с кистью. Как я сказала выше, продукт дает плотное покрытие, и действительно, у него очень сильная кроющая способность. Настолько плотный тон я видела ранее только в водостойком сегменте.

И хотя этот оттенок для меня немного светловат, за счет плотного однородного покрытия он не дает проплешин, он сам корректирует оттенок кожи. Растушевать тон бьютиблендером непросто, но так я смогла добиться макисмального тонкого покрытия, которое все равно было довольно плотным. Все мелкие недостатки кожи он перекрывает в 1 слой. Очень важно дать тону время на усадку. Сначала он кажется плотным, чужеродным, немного липким, но уже через 20-30 минут он просто идеально сливается с кожей! Кожа становится, как с картинки. Он идеально ровная, а легкое подсвечивание рассеивает свет и кожа приобретает тот самый эффект фотошопа. Тональный крем City Radiance подойдет обладателям нормальной и комбинированной кожи. Сухость он мне не подчеркнул, но летом кожа и не очень склонна к ней, думаю, что зимой это станет более заметно. Стойкость у крема феноменальная, около 12 часов на мне в жаркую погоду, но уже через 4-5 часов я начала блестеть (матирующие салфетки ван лав). Думаю, что он идеально подойдет для весны и осени, если речь идет о важном мероприятии, так как он ну очень красиво лежит на коже, но все таки немного плотноват для повседневного макияжа.

Классические румяна Bourjois Blush давно были в моем виш-листе. Это один из самых знакомых продуктов бренда. Нежнейшая текстура, насыщенные оттенки, милая баночка в ретро-стиле. Ну как можно их не хотеть?

Румяна у меня оттенке 15 Rose Éclat, это припыленная насыщенная роза, универсальный и невероятно красивый оттенок. Баночка с румянами закрывается на магнитик, в наборе есть изогнутая кисть из натурального ворса. Кисть, кстати, вполне приличная, но я все равно пользуюсь своей пушистой. Румяна очень пигментированы, поэтому, чтобы нанести их, достаточно легкого касания кистью. Цвет они отдают охотно, так и норовя превратить легкий румянец в морозные щечки.

Растушевка у них не самая простая, они мгновенно схватываются с кожей. Нужно обязательно пройтись по щекам и скулам рассыпчатой пудрой, чтобы румяна лучше тушевались. Но даже с тщательно растушевкой, цвет не уходит, он все равно остается насыщенным. Качество румян просто отличное. Они имеют мягкий сатиновый финиш, шиммера в составе нет. Вместе с тоном, подсвечивающим кожу, составляют просто потрясающий дуэт.

Удивительная новинка бренда — Тушь для ресниц Volume Reveal Mascara, у меня в водостойком варианте. Есть и обычная. В этом году у меня было довольно много новых тушей, но эта выделилась. Тюбик у нее треугольной формы и с зеркалом на одном боку.

Очень необычно! Зеркала хватает, чтобы заглянуть в него одним глазом, чтобы накрасить ресницы, не имея никакого зеркала под рукой, хватит вполне. Думаю, что многие сейчас подумали про помады с зеркалами. С тушью тоже отличная идея, правда?

Тушь имеет небольшую узкую силиконовую щеточку с гибкими щетинками. Как вы знаете, я такие щеточки не очень люблю, они плохо вытягивают мои короткие ресницы. Но щеточка очень хорошо прокрашивает ресницы, имеет насыщенный черный цвет.

Водостойкость туши подтверждаю, но хочу отметить (что меня саму очень обрадовало), обычным двухфазным средством для снятия макияжа тушь снимается за две секунды. Без разводов, без жжения, растекания и отпечатывания на нижнем веке. Снимать эту тушь — сплошное удовольствие. Думаю, что буду использовать ее осенью, в сырую погоду, для повседневного макияжа.

Такой у меня получился с этими тремя продуктами макияж: тон, румяна и тушь. Мне все продукты очень понравились, и я уже жду осени, чтобы активно использовать тональный и крем и водостойкую тушь. А румяна у меня уже во всю в ходу.

А вы пробовали новые тональный крем и тушь? Как вам идея туши с зеркалом? Знакомы с культовыми румянами в круглой баночке?

Предоставлено для тестирования PR-контактом бренда

4 Comments

  1. Приглядывалась к этому тональнику, теперь ещё больше захотелось ♡♡♡ С удовольствием подписалась ваш блог. Надеюсь на взаимность)))

  2. Макияж такой нежный, девичий – мне очень нравится!
    Тушь и тон теперь и мне хочется попробовать))

    • alena says

      Я смотрю, никого не пугает, что тон плотный))) но он так красиво лежит, понятно, откуда столько восторгов. Тушь интересная, особенно зеркальце умиляет меня )))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *