Макияж
Leave a comment

BeYu Cashmere Lip Color Matt N25, N48, N92

В начале лета бренд BeYu выпустил линейку жидких матовых помад. Можно сказать, бренд идет в ногу со временем; почти каждая марка уже призналась в любви к бархатной текстуре, по которой сходят с ума миллионы девушек по всему миру. Всего в линейке представлено 7 оттенков, все яркие и плотные, у меня есть три оттенка, которые, на мой взгляд, отражают настроение всей линейки.

Почему я сказала о настроении всей линейки, потому что, если познакомиться со всеми оттенками, можно выделить два основных аспекта. Во-первых, из семи оттенков можно выделить три группы цветов: нейтральный (приглушенные тона), классический (красный и ближайшие оттенки) и интенсивный (винный). И, во-вторых, несмотря на разнообразие палитры, все оттенки имеют идентичные характеристики и очень яркий тон на губах.  Начнем по порядку, а точнее по нумерации оттенков.

Оттенок 25 Berry Affair — самый темный, самый густой и самый насыщенный. Прям все, что я люблю. Относительно характеристик, все помады по текстуре и качеству идентичны. Они все приятно муссовые, очень насыщенные, мягкие и кремовые. Они в один слой перекрывают цвет губ, не стягивают. Помада остается подвижна на губах, полностью не застывает — хотя и является довольно стойкой, — поэтому я рекомендую делать карандашную подложку. Вы можете увидеть ниже, что контур оттенка 25 на губах выглядит немного неоднородно. К сожалению, я это заметила уже на фото. Все дело именно в муссовой подвижной текстуре.

Конечно, такой оттенок идеален на осень, просто мечта. Он перетягивает на себя все внимание, делает губы похожими на переспелые ягоды или даже сгущенную кровь. Очень харáктерный оттенок, очень стильный и бесконечно красивый.

Это, конечно, не винный тон, но густой ягодно-красный. В линейке также представлено три необычных красных оттенка.

Оттенок 48 Magic Magenta — это, конечно, никакая не Маджента, а, скорее, приглушенный красный. Он яркий, но теплый, аккуратный, очень необычный. Характеристики помады те же, — нежный, но плотный мусс. Этот оттенок я растушевала по контуру, чтобы он выглядел легче и немного небрежно, но он все равно очень яркий, выделяет губы, визуально даже придает им объем.

В данном случае, я не могу сказать, что этот оттенок подойдет всем. Он имеет выраженную теплоту, но так как у меня очень теплый оттенок волос, я такими тонами порой балуюсь. Мне этот тон напоминает о переходе от лета к осени, о еще теплой осени, когда вокруг все в золоте, а всевозможные ягоды украшают деревья красно-оранжевыми гроздьями.

И, наконец, оттенок 92 Smooth Marsala. Оттенок скорее нюдовый, на первый взгляд, самый пыльный и самый нейтральный. Нежный крем из осенних листьев и пралине. Опять таки, я бы не сказала, что вижу в нем марсалу. Скорее ягодно-цветочный нюд, если бы пришлось сравнивать с красными тонами. Он совсем не бежевый, и не ждите от него этого. Все оттенки в линейке BeYu Cashmere Lip Color Matt громко о себе заявляют. Просто этот тактичнее прочих.

Подытоживая все вышесказанное, я все таки прихожу к мысли, что выбрала совершенно осенние оттенки. Каждый — индивидуален, каждый создает настроение, но каждый из трех оттенков — перетягивает на себя внимание и создает яркий образ. Однако текстура помады позволяет этот яркий образ смягчить.

А вам приглянулся какой-нибудь оттенок?

Стоимость: 810 руб.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *