Макияж
comments 2

Коллекция The Nude Look by Irma от BeYu

Этим летом бренд BeYu выпустил молодежную коллекцию The Nude Look by Irma, выдержанную в нейтральных оттенках для образа в стиле nude.

В коллекции представлены

У меня есть два продукта, а точнее блеск для губ Scandalous Lips by IRMA в оттенке “Bare Beauty” No. 68P и румяна Fresh Cheeks by IRMA в оттенке“Irma’s Favorite” No. 2. Оба продукта имеют нейтральные тона, которые подойдут всем и, конечно, оформление, соттветствующее коллекции. Особенно хочу отметить трехцветные румяна с выбитой иллюстрацией и “позолотой” поверх продукта.

Я думаю, что оба средства, впрочем, как и вся коллекция, совершенно универсальны и подойдут абсолютно всем. Как и актуален образ нюд, который я считаю классическим. Особенно приятно делать такой сдержанный и естественный макияж летом, когда не хочется перегружать лицо и образ.

Блеск для губ достаточно густой, оттенка топленого молока с огромным количеством микрошиммера, который придает дополнительный объем и глянцевость. Спонж стандартный для блеском такого типа. На губы ложится сразу плотным слоем, не липнет, постепенно оседает, перекрывает оттенок губ. Я знаю, что многие любительницы загара любят такие молочные блески, чтобы оттенить загар. Я думаю же, что он отлично оттеняет небрежные бронзовые смоки, которые нереально красиво смотрятся на всех девушках летом — от едва тронутых солнцем до активно загорелых.

Вблизи видно, как блеск “заливает” складочки, но мне даже нравится его необычная текстура, для меня это нетипичный продукт для губ (я любитель всего темного), поэтому мне он кажется таким интересным. Стойкость у блеска обычная, два-три часа без перекусов.

Румяна я оставила на “сладкое”, потому что это — услада для взора. Я вообще очень люблю средства для тона (румяна, бронзеры, хайлатйеры). Румяна из лимитированных коллекций — произведения искусства. В коллекции The Nude Look by Irma румяна в одном оттенке из трех сегментов. Все три оттенка сатиновые, близкие друг к другу, но имеется и небольшой декор в виде золотистого покрытия. Оттенки скорее нейтральные, уходящие в теплый розовый. Первый оттенок — наиболее насыщенный — уходит в теплый персик, второй более сероватый, третий — совсем нейтральный телесно-розовый.

Можно смешивать или не смешивать оттенки, добавляя яркость с помощью первого сегмента, либо сделать очень натуральный румянец вторым и третьим оттенками. Румяна очень легко набираются, от кисти немного пылят, очень легко растушевываются. Передаются по чуть-чуть, деликатно, переборщить невозможно. Я нанесла румяна на щеки и скулы довольно интенсивно, но камера все равно уловила лишь легкую розоватую тень. Оттенок точно универсальный, рука сейчас сама к нему тянется.

Такой нюдовый образ у меня получился с румянами и блеском для губ из коллекции The Nude Look by Irma. Особенно мне нравится, что за счет сатиновой текстуры, румяна придают легкое сияние коже. Так как пигментация не очень высокая, то остатками румян на кисти я легко “прохожусь” по всему лицу для придания легкого сияния и здорового цвета лица.

Любите ли вы лимитированные коллекции? Нравится ли образ nude и “молочные” губы? 

Продукты предоставлены для обзора PR-контактом марки.

2 Comments

  1. Продукты – милашечки)
    Я раньше очень увлекалась такими оттенками блесков, немного выбеливающими… сейчас предпочитаю яркие, темные. Хотя они действительно, красиво выглядят на лице с загорелой кожей)
    Свежий, нежный образ получился)

    • alena says

      Спасибо. У меня никогда ничего подобного не было. Казалось, что не подойдёт, но в общем образе такой оттенок смотрится очень нежно и не вульгарно, как многие помады с белым пигментом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *