Макияж
comments 2

Beyond Angel Snow BB Cushion SPF37/PA+++, 03

В моем зимнем наборе продуктов от Beyond был кушон с ВВ-кремом. Как я уже неоднократно писала здесь и в Инстаграм, я просто фанат кушонов. Да, у них маленький объем продукта, но это идеальная для меня формула. Кстати, обычно в кушоне 10 грамм продукта, а здесь его 15 грамм, что приятно.

Оформление у кушона вполне типичное — плотный пластик, спонж, зеркало и губка, пропитанная тоном. СС-крем от Beyond является моим любимым тоном на зиму, кушон же имеет более легкую текстуру, а значит самое время для него приходит весной.

Упаковка, кстати, очень качественная и рефил здесь сменный, считаю, что это удобно и экономия приличная. Спонж необычный, да еще и синего цвета, отличается от спонжей кушонов европейских брендов. Хотя они тоже сделаны в Корее.

Губка очень мелкая, продукт легкий, очень шелковистый, наслаивается. Единственный недостаток, оттенок оказался темноват для меня. По фото это заметно, поэтому он будет ждать начала лета. Финиш сатиновый, лежит тон безупречно, явные недостатки не перекрывает, но если кожа в хорошем состоянии, придает ей идеально ухоженный, холеный вид.

Средство на коже незаметно вообще (только оттенок выдает присутствие тонального средства), для сухой кожи это просто находка. Для покраснений, прыщиков и синячков понадобится консилер. Закреплять пудрой ВВ не обязательно, он хорошо держится 6-7 часов, не уползает с лица и не провоцирует жирный блеск (но и не сдерживает его). Я снова очень довольна кушоном.

Стоимость: 425 грн. (сейчас со скидкой 212 грн.)

Предоставлено PR-контактом бренда в качестве подарка

2 Comments

  1. Отличный продукт! Моя кожа с ним выглядит идеальной!
    Сейчас еще и подсела на СС-крем от Beyond.. просто поражена, насколько у них крутые тональные средства!

    • alena says

      А я тебе говорила про СС! Тональные средства у Бейонд просто вау. А компактный тон понравился тебе?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *