Макияж
Leave a comment

BeautyUK Glacier Gloss Intense Colour & High Gloss Shine no.10 Plum & Have a Go

Часто встречаемая в британских блогах демократичная марка BeautyUK давно покорила меня качественной, но недорогой косметикой. Можно сравнить этот бренд по ценообразованию с Catrice или Essence, только BeautyUK — более демократичная марка. И по оформлению и по набору оттенков и по количеству лимитированных коллекций, которых я пока не встречала у BeautyUK.

У меня есть несколько продуктов, но особенно сильно я люблю средства для губ (вот неожиданность). Не только за прекрасное качество, как я уже сказала выше, но и за серьезный выбор оттенков. Несмотря на небольшую линейку цветов, здесь есть очень красивые и стильные оттенки. Например, небанальные красные, густые сливовые и модные ягодные. Отдельно хочу отметить пигментацию. Она просто супер.

Я не буду сейчас описывать всю крутость помад BeautyUK (лучше напишу про них отдельно), расскажу про блеск. Как я не раз писала, я не очень люблю блески. Из-за того, что их нужно постоянно поправлять, блески из-за своей текстуры неуправляемы: они могут в любой момент попытаться сбежать за пределы контура губ, и самое главное — к ним нещадно липнут волосы. У меня длинные волосы, и это проблема.

Я выбрала себе блеск, естественно, сливовый. Красивый пожухлый оттенок переспелой сливы. Самый осенне-зимний оттенок, хотя блеск и не типичный продукт для губ на эти сезоны. У блеска стандартный вид, непримечательный, но очень удобный спонж.

Недавно я ругала твердый и длинный спонж Sleek MakeUP, тут он среднего размера, узкий, очень упругий и приятный для кожи губ. Он набирает ровно столько блеска, сколько нужно для одной губы плотным слоем или на обе губы тонким, едва заметным.

Оттенок очень насыщенный, очень гланцевый. Как видно, цвет губ перекрывает, но текстуру нет. Лежит зеркально. Потрясающе красиво и достаточно ярко, но не броско.

И о качествах. Блеск не липкий от слова совсем. Вообще не липкий! Волосы при сильном ветре все равно прилипнут, но не намертво. За контур не затекает, держится пару часов и уходит просто в ноль, не оставляя пигмента на губах. Выпьется и съестся за один раз, но чтобы куда-то выбежать на пару часов — идеально. Губы не сушит, носится макисмально комфортно. Ох, отличный просто блеск. Я бы купила всю линейку, там вполне приличные оттенки. Но “слива” на осень просто маст-хэв.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *