Макияж
Leave a comment

Базовые продукты для макияжа от Eveline Cosmetics

Я уже рассказывала вам о знакомстве с декоративными продуктами от бренда Eveline Cosmetics, сегодня хочу это знакомство продолжить. Снова расскажу про три продукта, которые я считаю базовыми в макияже — это тональный крем, тушь для объема ресниц и каранлаш для глаз в коричневом оттенке.

Super Match Full HD Тональный крем и корректор.

Это первый продукт для тона лица, который я попробовала у бренда. Упаковка простая, плстиковый тюбик объемом 30 мл. На задней стороне тюбика есть небольшая градация, где отмечены эффект, покрытие, текстура и плотность средства. Посмотрим, насколько это соответствует действительности.

У меня тональный крем в оттенке 61 Nude, и оттенок мне идеально подошел. Итак, что обещает упаковка: сатиновое покрытие, стойкость 16 часов, плотное покрытие и текстуру средней жидкости. Начну с текстуры, она, на мой взгляд, все таки очень жидкая, а не средняя. Более жидкой может быть только жидкая пудра или вода.  Я нанесла тональный крем на тыльную сторону ладони и она сразу начал растекаться. При этом, он и быстро схватывается, поэтому наносить его нужно довольно быстро.

Заметив, как быстро он схватывается, я решила наносить его влажным спонжем, так как кисть дала бы очень плотное покрытие. Спонжем покрытие ожидаемо получилось более тонким, но тон быстро сцепился с кожей, сделав покрытие полностью матовым. Может быть это связано с тем, что у меня сухая кожа, и влага из продукта просто быстро впиталась, оставив такое матовое покрытие, ведь ранее я сказала, что финиш должен быть сатиновым.

Но в описании к продукту написано: “Содержание матирующих пигментов и минерального комплекса обеспечивает коже идеальную матовую текстуру в течение всего дня”. Так почему же тогда нам обещают сатиновый финиш, а не матовый, и каким тогда будет матовый финиш?  Думаю, что этот тон больше подойдет девушкам с комбинированной и склонной к жирности коже, тут и минеральный комплекс, и стойкость.

Что касается покрытия, то так как я наносила тон спонжем, то добилась макисмального тонкого покрытия. Но кистью оно точно будет более плотным. У меня на лице появилась легкая пудровость, что позволяет, например, наносить сухие румяна и бронзер без предварительного препудривания, так как сухие продукты не цепляются за влажное покрытие.

Покрывающую способность я могу оценить на 3 из 5. Тон маскирует синячки и прыщики, мелкие недостатки, но остается заметна несовершенная текстура кожи, например поры, также не полностью перекрыт тон лица. У меня есть покраснения в области щек, они видны через тональный крем. Но это проблема всех матовых покрытий у меня. С другой стороны, тон не подчеркнул никаких шелушений, что конечно плюс. Я думаю, что если наносить этот тональный крем плотнее, то он будет заметен на коже, а вот тонкое покрытие очень натурально смотрится. Думаю, что в холодные и ветренные дни я не буду использовать этот продукт, так как кожа будет только сохнуть, а вот в хорошую, более теплую погоду он отлично подойдет для легкого, но стойкого покрытия.

Тушь для ресниц Big Volume Explosion Mascara.

Это моя вторая тушь бренда Eveline. Первая тушь мне совершенно не понравилась, она ничего не делала с моими ресницами. Каждый раз, когда я рассказываю про какую-то тушь, я отмечаю, что мне нужна пушистая кисточка с частыми щетинками. Это правило, которое с годами только крепнет. У меня редкие и коротюсенькие реснички, которые вытягиваются только в том случае, если их прочесывает и тянет за собой большое количество щетинок, которые могут их обхватить и подтянуть. Все прочие щеточки будто проходят мимо, просто оставляя тушь на мои и без того слабых ресницах.

В данном случае, мы имеем тушь для объема ресниц с “объемной” щеточкой. Я больше люблю обычные щеточки, а не силиконовые, но мне важно и чтобы щеточка была призвана придавать объем. Эта щеточка мне понравилась гораздо больше, хоть она и силиконовая. Частые тонкие щетинки очень хорошо цепляют реснички, вытягивая и прокрашивая их. Действительно, хорошая объемная тушь. Думаю, что девушкам с длинными ресницами она понравится еще больше. Мои ресницы визуально стали вдвое длиннее.

Тушь у меня пока довольно таки новая, поэтому она немного сыровата. После прокрашивания ресниц нужно было немного подождать, чтобы она подсохла и стала более пластичной, после чего можно наносить второй слой. Так как в первый раз я моргнула, а тушь отпечаталась. Дайте ей время подсохнуть, и результат вас точно обрадует.

Автоматический карандаш для глаз Eye Max Precision в оттенке Brown.

У меня есть два карандаша Eveline в коричневом оттенке — деревянный и автоматический, то есть выкручивающийся. Этот карандаш более мягкий, в том числе, он имеет на другом конце спонж для рустушевки. При этом, сам карандаш легко рисует на веке, но не мажется. То есть, его не обязательно использовать под растушевку.

У карандаша приятный древесно-коричневый оттенок с оливковым подтоном. Он плотный, но при этом, очень кремовый, рисует легко, не тянет за собой веко. Четкая линия проводится с первого же движения. Для слизистой он слишком плотный, а для прорисовки ресничного контура в самый раз. Как вы знаете, если карандаш слишком мягкий (как каял, например), то при прорисовке ресничного контура, он может подтекать. Этот карандаш нечто среднее, что является универсальным вариантом для легкой подводки ресничного контура.

Карандаш хорошо держится, но полностью не схватывается, поэтому если вы, как и я, имеет нависшее веко, либо делает широкую обводку, то лучше закрепить карандаш сверху тенями, чтобы он не отпечатывался. Помимо этого нюанса, держится он хорошо.

Отдельно хочу еще раз отметить оттенок карандаша. Он довольно нейтральный, смотрится не резко, но очень хорошо подчеркивает выразительность глаз.

А вы любите коричневые карандаши для глаз? Как часто их используете? Какие щеточки предпочитаете у туши? Приглянулся ли матовый тональный крем от Eveline Cosmetics?

Ознакомиться с ассортиментом можно на официальном сайте бренда.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *