Макияж
comments 2

Babor Cushion Foundation 02 Natural

У бренда Babor вышла широкая линейка средств для тона и скульптурирования. В нее вошли следующие средства: тональный флюид, тональный крем DeLuxe, матирующий тональный крем, тональный кушон, минеральная рассыпчатая пудра и компактная пудра с двойным эффектом. Также бренд представил: стойкий консилер, иллюминатор-сияние, компактную прозрачную пудру, тройные румяна, румяна-кушон, плотный крем-камуфляж и фиксирующую рассыпчатую пудру-камуфляж.

Так как в пошлом году меня просто покорили всевозможные кушоны, то и в случае с новой коллекцией, в первую очередь меня заинтересовал кушон. Я уже попробовала несколько разных кушонов, но это первый кушон из премиум-сегмента. Интересно, насколько он отличается от своих собратьев с более низкой стоимостью.

Тональный кушон Babor представлен в трех оттенка 01-03. У меня тон в оттенке 02 Natural. Почему-то в последние пару лет у меня немного потемнела кожа. Думаю, что это связано с пигментацией, так как самые светлые оттенки тональных средств теперь делают меня очень бледной. Исходя из этого, и того, что Babor — это немецкий бренд, рассчитанный на европейских женщин со светлой кожей, я выбрала оттенок 02.

У кушона вполне привычное оформление, очень красивая глянцевая баночка, напоминающая благородный черный металл, стандартный брендированный спонж, очень большое зеркало и защитная мембрана на спонже. Оттенок 02 оказался довольно темным, если брать классическую линейку тональных средств, то здесь 02 ближе к обычному 03. Подтон нейтральный. Если у вас светлая кожа, то точно нужен оттенок 01.

Губка также привычная для кушона, пористая, очень плотно залито тональное средство. При снятии мембарны, тон буквально лежит поверх губки. При этом, объем у кушона, как обычно, 10 мл. Что, как вы понимаете, мало относительно стандартных жидких тональных средств. Сменного рефила у кушона Babor в данный момент нет.

Тональное средство в кушоне жидкое, но не водянистое, оно скорее напоминает вуаль. Ложится тонко, но покрытие дает очень хорошее. Оставаясь легким, перекрывает и поры. и покраснения. Не дает влажного эффекта, в отличие от большинства кушонов. Финиш у кушона Babor сатиновый, ближе к матовому, закрепления не требует, после усадки сливается с кожей, давая красивое здоровое сияние.

На сравнительном фото отлично видно, как тон не подстраивается (он чуть темнее моего тона кожи), но лежит однородно и перекрывает красноту. Продукт очень хорошо закрыл поры на носу и идеально выравнял общий тон лица.

И, конечно, общее фото с макияжем. На лице, кроме тона, ничего нет — ни базы, ни хайлайтера, ни пудры, ни консилера, ни финишного спрея. По-моему, кожа выглядит просто великолепно. Она сияет, но не блестит.

Стойкость тона около 6 часов, после этого начинает появляться жирный блеск на Т-зоне, и тон начинает немного сходить. Также, начинает немного сходить на подбородке, где касается шарфа. Это без закрепления. С закреплением (я использую финишный спрей Skindinavia) тон держится около 8 часов, но Т-зона все равно начинает блестеть.

Я в восторге от того, как он смотрится на коже. В который раз убеждаюсь, что для моей сухой кожи формат кушона и текстура тональных средств в кушоне самая подходящая. Даже сейчас, в конце зимы, я чувствую себя с ним более, чем комфортно. Но весной, скорее всего, буду преимущественно использовать только его.

Стоимость: 3740 руб.

Выбрать тональную основу на официальном сайте.

Полностью обновленная линейка макияжа Babor.

Распродажа декоративной косметики Babor  c 60%-ной скидкой 

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

    • alena says

      Это тот знаменитый блеск BUXOM, который я в Сефоре заказывала. Напишу про него скоро)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *