Макияж
Leave a comment

Зимние новинки для макияжа глаз от Avon

Еще перед Новым годом ко мне с новинками приехали новые продукты для макияжа глаз от Avon, но почему-то показываю я их только сейчас. Наверное, это связано с тем, что я не могу сделать нормальные фото с этими новинками непосредственно на глазах. Металлические оттенки дерзко отталкивают любой фокус камеры, либо что-то не так у меня с руками. Поэтому я покажу свотчи и расскажу о самих средствах, чтобы можно было понять, как они себя ведут.

Всего у меня 4 продукта: жидкие тени в двух оттенках и механические карандаши в 2 оттенках соответственно.

Avon Super Shok Vivid Liquid Eye Shadow

Тени очень интересные. Во-первых, своей консистенцией. Это жидкая основа с пигментом. То есть, они действительно жидкие, как вода, что я встречаю впервые.  Перед использованием их нужно хорошенько встряхнуть, чтобы перемешать основу с металлическим пигментом до однородного продукта. У них спонж, как у блесков для губ, что очень удобно при нанесении.

У меня тени в оттенках: Sparkling Platinum (серебро) и Soft Bronze (бронза).  На свотче нанесены в один слой. Сначала они буквально мокрые, и в этот момент их можно немного растушевать и откорректировать контур. Чтобы они не склились и не скатались в складке века, нужно посидеть пару минут с закрытыми глазами. Вы будете чувствовать, как они застывают. Это небольшая жертва за их фантастическое ровное, металлическое покрытие, которое держится весь день. Я ношу их поверх базы, иначе они трескаются в складке через несколько часов. Но на базе это просто бомба.

Бронзовый оттенок подойдет для всех оттенков глаз и особенно круто будет смотерться летом. Однозначно в фаовриты. Серебряный меня не очень зацепил, он смотрится круто только в каком-то концептуальном образе, потому что для многих серебро, особенно такое влажное и плотное, — это прямая отсылка к началу нулевых. Что, кстати, очень модно, но не без оговорок, серебро надо носить правильно, иначе оно смотрится дешево. Я попробую отдельно написать про серебро на глазах, если это будет интересно.

Avon Always On Point Eyeliner

Механические карандаши очень хорошего качества и очень пигментированные. Я люблю карандаши Avon, они очень хорошего качества, у меня большая коллекция из регулярной линейки гелевых карандашей. Это типичные зимние металлические карандаши. У меня возникла с ними проблема, они у меня почему-то тяжело выкручиваются, если вы сталкивались с этим, напишите мне. Будем выкручивать(ся) вместе))

Оттенки шикарные: Molten Sky (синее серебро, Расплавленные небеса) и Molten Pewter (металлическая оливка, Расплавленное олово). Про серебро я уже все выше сказала, not my favorite, зато олово (для меня это все же оливка) прекрасно подчеркивает цвет глаз, придавая влажное сияние. Очень красиво. Карандаши легко наносятся и поверх теней, и поверх просто припудренного века, быстро схватываются и очень аккуратно смотрятся в виде тонкой стрелочки.

Макияж за 3 минуты (причем 2 из них просто сохнут тени) — бронзовые тени, оловянный карандаш и тушь. И в пир, и в мир, как говорится. Макияж, который можно носить в любое время года. И, если бронза отлично смотрится летом, то с лайнером в более холодном оттенке, он превращается в универсальный. Да, сияющий, но зато неброский, а глаза делает выразительными.

Как вам такие металлические оттенки теней и карандашей? Носите серебро?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *