Макияж
comment 1

Новинки для макияжа лица от Avon

Этой весной компания Avon представила несколько интересных новинок, я выбрала три новых продукта для макияжа лица, которыми хочу поделиться. Во-первых, новый тональный крем (хотя он вошел в ассортимент еще пару месяцев назад); во-вторых, очень интересный двусторонний стик с кремовыми румянами и хайлайтером; и, в-третьих, хайлайтер в шариках пополнил коллекцию пудр в этом формате.

Мне было интересно попробовать все три продукта, так кремовые румяна и хайлайтер — это полностью моя тема, очень актуальное и мобильное средство макияжа, а тональный крем Bright Start рекомендован для сухой кожи.

Я уже рассказывала о двух своих пудрах в шариках от Avon — бронзере и фиксирующей универсальной пудре, еще в таком формате у бренда есть румяна, а в весеннем дизайне вышли жемчужины-хайлайтер.

Итак, тональный крем Bright Start обещает свежий вид. Он имеет плотную жирную текстуру и отлично подходит моя нормальной и сухой кожи, он не подчеркивает шелушения и легко растушевывается. Но при этом, обладает очень легким, едва заметным покрытием, низкой кроющей способностью и немного заметен на порах.

Средство выравнивает общий тон и выглядит естественно, у меня в оттенке 200 Миндаль (Almond). Явные недостатки не перекроет, на коже все еще видны капилляры, но в целом вид очень естественный и свежий, отличный вариант на весну.

На фото варианты До и После и, если честно, я и сама почти не вижу разницу. Чем-то напоминает ВВ-крем Гарнье, жирный, легко распределяется, выравнивает тон, но особо больше ничего и не делает. Если зафиксировать тон сверху пудрой, он выглядит более завершенно. Мне кажется, что на жирной коже тон может немного течь в течение дня.

Ну очень интересная и интригующая новинка. Двусторонний стик с универсальными оттенками румян и хайлайтера. На деле продукт оказался спорным, так как у него слабая пигментация при высокой вязкости. Во-первых, и румяна и хайлайтер довольно липкие, и я не рекомендую наносить их из стика на лицо, если на лице есть тон, так как стики будут “свозить” тональное средство. Лучше всего наносить оба продукта на пальчики и пальчиками распределять по лицу. Во-вторых, оба продукта настолько деликатные, что растушевываются практически в ноль. Если вы любите естественный, незаметный макияж или не используете тональный крем, то стоит брать стик однозначно.

Я так и не смогла поймать на коже хайлайтер, он полностью сливается с кожей. Слева направо: хайлайтер, румяна, тональный крем Bright Srart. У хайлайтера нейтральный оттенок шампанского, прям невидимый, чуть влажный. Румяна в персиковом оттенке, красиво смотрятся, но придется наслаивать.

На фото на лице все три продукта. Ну очень незаметные, натурально выглядят.

И, наконец, пудра-хайлатйер в шариках. Вот это однозначно стар-продукт из всей тройки. Я не возлагала больших надежд, но сейчас я от этой пудры просто в восторге. В баночке шарики, насколько я могу судить, трех оттенков: бежевый перламутр, розовый перламутр и жемчуг с розовым отливом. Это красивый сияющий, без явного шиммера, розоватый хайлайтер, который создает очень красивый объем и переход от румян к скулам, визуально расфокусируя и подсвечивая эту область.

Хайлайтера такого оттенка в моей коллекции еще не было, поэтому он сразу стал одним из любимчиков. Пудра вышла в лимитированном весеннем дизайне, и я точно не знаю, останется ли она в ассортименте, поэтому советую присмотреться, если вы тоже любите хайлайтеры. Да и стоимость у продуктов Avon очень приятная. Сияние этого продукта уловить оказалось проще.

Как вам новинки от Avon? Присмотрели себе что-нибудь?

1 Comment

  1. Понравился стик с румянами. У меня кожа светлее, поэтому они чуть более выражены оказались.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *