Макияж
comments 3

Макияж с новинками Avon Luxe

Одна из самых популярных серий у Avon — это серия Luxe в красивом золотистом оформлении, средства из этой серии всегда достаточно качественные, они выглядят достойно, серьезно и даже изысканно. Палитра Avon Luxe не велика, но обычно универсальна, она подходит всем, так как имеет нейтральные и даже сдержанные оттенки. От матовых теней в нейтральных тонах до красных помад — серия Luxe воплощает классические образы, будь то бизнес-леди или голливудская дива. Этой зимой линейка Luxe пополнилась несколькими новыми продуктами, у меня есть два из них.

Новые продукты подойдут как для повседневного использования. так и для праздника. Первый продукт — это двусторонняя тушь и сыворотка для ресниц. Если вы все время забываете ухаживать за ресницами, то это ваш вариант. Два продукта в одном всегда под рукой. Второй продукт — помада с шиммером в оттенке Rose with Gold.

Скажу честно, я использую только ту часть, где тушь. С сыворотками я уже наигралась, они не особенно эффективны для меня. Действие сыворотки всегда сугубо индивидуально, поэтому никого не слушайте, пробуйте. Только на собственном опыте вы поймете, работает ли сыворотка.

У туши силиконовая щеточка с короткими острыми щетинками. Я больше люблю классические щеточки, но если вы любитель твердых силиконовых щеточек, этот вариант вам понравится. Тушь очень хорошо “прочесывает” и вытягивает ресницы. Она однозначно удлиняющая. У меня короткие реснички, поэтому удлинение заметно. Но еще они у меня плешивые и мне бы хотелось больше объема, но эта тушь его не дает. Если у вас густые ресницы или неплохие сами по себе, то тушь подчеркнет достоинства. Драмы от нее, наверное, ждать не стоит.

Помада очень интересная. Она нюдовая, наносится мягко и даже маслянисто, как бальзам, с ней можно не беспокоиться о контуре, так как она ложится полупрозрачно, но она имеет большое количество шиммера. Прям щедро так отсыпано блесточек разного калибра. Поэтому, она может использоваться и для повседневного использования и для праздника, если вы делаете акцент на глаза. Во-первых, она незаметно сходит и съедается, что удобно для празднований (яркие помады тут проигрывают), во-вторых, чтобы поправить ее, не нужно танцев с бубном, полупрозрачную помаду легко нанести даже на ходу, и, в-третьих, она обильно сияет, очень празднично. Помада носится комфортно, не сушит, я проходила с ней несколько полных дней, однозначно в фавориты.


Ну и традиционно немного свотчей. Ресницы:

Помада Avon Luxe Shine Brilliance Lipstick в оттенке Rose with Gold:

Общий образ с новинками (вариант повседневный):

Как вам новинки? Будете пробовать тушь с сывороткой? Как вам такая помада? Что еще нравится в линейке Avon Luxe?

3 Comments

  1. Помада лежит на губах неожиданно. Я думала, что это будет бабский, пошлый шиммер. Но, к счастью, ошибалась)

  2. Pingback: Лучшие покупки и подарки года. – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *