Макияж
Leave a comment

Avon Glimmerstick Flick Eyeliner Ebony

Мне всегда очень нравились механические карандаши Avon, они насыщенные и стойкие, у них хорошая палитра и есть разные эффекты. Новинка среди карандашей — Карандаш для век “Кинодива” с плоским скошенным срезом для  узких и широких стрелок.

Всего вышло 6 оттенков, мой называется “Черное дерево” и это универсальный черно-серый карандаш для дневного варианта стрелочек.

Плоский грифель, можно сказать, сам за вас рисует стрелку, нужно просто вести ровно. Ребром можно нарисовать узенькую линию, а основной поверхностью — широкую. Вообще, рисовать можно любой из сторон. Достаточно интересный вариант. Но здесь нет тончайшего края для прорисовки межресничного контура, хотя цвет подходящий. Поэтому, карандаш лучше всего подходит для стрелок.

Сам карандаш немного суховат, как мне показалось, но он очень стойкий и плохо тушуется (что для стрелок и не очень нужно). Им удобно пользоваться, если веко плотное, не дряблое. Зато, если привыкнуть к его форме, то стрелки можно рисовать за рекордно короткий промежуток времени.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *