Макияж
Leave a comment

Avon BIG & Multiplied Mascara Тушь для ресниц «Объём. Разделение»

Коллекция «BIG & …» снова пополнилась. Новая тушь обещает, как обычно, объем, а так же разделение ресниц. Упаковка соответствует коллекции, отличием в этот раз стал цвет тюбика — серебристо-серый (ранее, были черные). В первую очередь отличается щеточка.

Я уже храню образцы, выпущенные ранее, чтобы сравнивать щеточки. В этот раз щеточка ровна (были пузатая и с выпуклым боком), более тонках, щетинки не очень густые, а на кончицах будто бы расходятся в стороны, создавая эффект “шапочки”, которая покрывает реснички тушью не только внизу, но и сверху в момент прочесывания ресниц.

Как и другие щеточки в коллекции, к концу щеточка сужается, щетинок там почти нет, и это неудобно, на мой взгляд. Во внутреннем уголке ресницы не прочесываются, а только “поглаживаются” лысым концом щеточки с тушью.

Предыдущие туши для моих ресниц были гораздо удобнее. У меня короткие ресницы и пушистые щеточки он и вытягивают, и завивают и придают объем. Эта тушь вытягивает ресницы, дает насыщенный черный цвет, но не дает объем и склеивает и без того небольшое количество ресниц.

Думаю, что эта тушь подойдет густым ресницам или для создания модного эффекта “паучьих лапок”. Еще эта тушь напомнила мне классическую тушь от Maybelline в розово-салатовом тюбика. Та тушь тоже не делает ничего, только дает черный цвет. Она определенно выделяет ресницы (разница по фото очень видна), и, скорее всего, будет уместна для прокрашивания ресниц под накладные ресницы. В обычной жизни у меня к ней рука не тянется. К тому же, в условиях летней жары она начинает немного сыпаться через пару часов. Я не довольна, но еще попробую её в более прохладное время, и когда новая тушь еще чуть подсохнет.

А вы уже пробовали новую тушь? Как вам новинка и эта серия?

Продукт предоставлен для независимого обзора PR-контактом марки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *