Макияж
comment 1

Avon Anew Заряд энергии Крем-Перфектор «Совершенство»

Хочу начать свой отзыв об этом продукте с удивительного факта. Очень часто я пишу анонсы, всегда слежу за новинками и делюсь новостями со своими читателями. Очень необычная новинка вышла у Avon — это крем-перфектор. Новость о выходе новинки я написала давно, и сейчас уже готова поделиться мнением о ней. Но удивительно то, что, хотя новости — не самый популярный контент, в новость об этой новинке приходят ежедневно десятки людей. Настолько интересен оказался этот продукт девушкам.

Из-за повышенного интереса к продукту, я решила не торопиться с отзывом, а “разносить” средство, как следует. Сейчас я готова поделиться своими впечатлениями в подробностях.

Продукт представляет собой густой бархатисто-силиконистый крем бледно-розового цвета. Это нечто среднее между матирующим кремом и праймером, выравнивающим тон лица. Это не полностью праймер, так как продукт более лайтовый, чем силиконовая “замазка”, он более густой и даже с легкой кремовой жирностью.

На все лицо понадобится пол горошины средства. Я разогреваю его в пальцах и наношу на лицо по массажным линиям, крем легко распределяется по коже, покрывая её невидимой вуалью. Крем-перфектор нужно наносить поверх дневного крема, я добавлю, что ваш дневной уход должен быть полностью завершен, и Перфектор нужно наносить на полностью сухое, уже напитанное лицо. Кожа мгновенно становится бархатистой, очень приятной тактильно, все поры заполнены, а шелушения сглажены. При распределении крема, я наношу немного и под глаза, чтобы сгладить неровности. Работает как филлер (например, от Clarins). По ощущениям, эта новинка более всего напоминает Микроблюр от Kiehl’s.

Что касается носки средства, то на него хорошо ложится тон, особенно на водной основе, который может подчеркивать шелушения. Поверх крема-перфектора он лежит ровнее. Очень хорошо лежит пудра, в том числе минеральная. Лицо полностью ровное, а пудра корректирует оттенок. Продлевает ли крем стойкость макияжа? Нет. Вызывает ли жирный блеск? Если у вас склонность, то он её не нейтрализует, сам не провоцирует. Забивает ли поры? Если наносить пол горошины, то нет. Но я рекомендую снимать макияж в этот день гидрофильным маслом во избежание. Как лучше всего наносить? Разносить по массажным линиям, без беспорядочных втираний. Все таки, это не крем в обычном его понимании, а именно праймер — как его положишь, так он и лежит. Создает ли он слоеный пирог и дышит ли под ним кожа? Создает, как и любой праймер. Но красота и ровный тон того стоят. Кожа дышит и чувствует себя комфортно, если средства всего капля. Это моя ключевая рекомендация по использованию. Уходовых свойств замечено не было, обычный крем этот Перфектор не заменит, но в качестве бюджетного и достаточно качественного праймера — вариант великолепный.

Пробовали ли вы новинку? Интересна ли такая идея?

Предоставлено для тестирования PR-контактом бренда. 

1 Comment

  1. Оксана Гладка says

    Уже попробовала, крем понравился))))тон выровнял,покраснения на коже не так заметны!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *