Макияж
comments 2

Artistry 3D Face Powder Пудра для лица в оттенке Sunkissed

Особой любовью я пылаю к хайлайтерам, как и многие блогеры и бьютилаверы, пожалуй. Сегодня хочу показать роскошный солнечный хайлайтер, который вошел в летнюю коллекцию бренда Artistry от Amway.

img_5857

Сам продукт представлен в качестве рефилла, компактный футляр же продается отдельно. Но поскольку я сразу положила рефилл в красивый футляр, то думаю, будет интереснее представить пудру уже как полноценный продукт в упаковке. И рефилл и футляр имеют индивидуальную упаковку. Рефилл пудры был заключен в прозрачный пластиковый кейс и коробочку, футляр также имеет коробочку, и дополнительно брендированный бархатный пыльничек, чтобы глянцевая упаковка не царапалась.

Так как продукт вышел в летней коллекции, то он имеет оттенок Sunkissed, но я не могу назвать этот хайлайтер сколько-нибудь загарным. Нет, для моего оттенка кожи он оказался вполне универсален. Пудра имеет пять секторов, брендирование в виде буквы A на поверхности, вес 9,5 грамм.

Помимо первого жемчужного оттенка, у пудры ест два теплых и два холодных сектора. Второй и третий после жемчужного — более светлый и более темный беж в сторону загара, теплые, но не темные оттенки со слабой пигментацией. Четвертый и пятый — холодные оттенки с розовым подтоном. Таким образом, пудра очень универсальна по оттенку и её тональность можно относительно регулировать, набирая больше продукта с левой или правой стороны.

Как можно заметить по оттенку, это все таки бежевый хайлайтер, то есть, он не высветляет кожу, а только придает ей сияние. Летом он сливает с оттенком кожи, хотя я все равно считаю этот оттенок светлым. Для меня он бежево-розовый, но не бронзовый, что более характерно для “солнечного” продукта. Пудра имеет очень деликатное сияние, здесь, помимо именно жемчужного сияние, есть и микрошиммер. Но даже с микрошиммером, покрытие у пудры ровное, однородно подсвечивающее. Большой пушистой кистью я даже слегка припудриваю все лицо, настолько мягкое сияние дает продукт. Также можно подробно прочесть про пудру и посмотреть эффект в блоге у Ирульдины.

Пудру можно легко наслоить, но это не в моем стиле, я люблю более легкое, естественное сияние кожи. Может быть вы слушали, но уже появился новый тренд — микроконтуринг. Он предполагает нанесение контурирующих продуктов (скульптора и хайлайтера) очень тонкой мягкой кистью и растушевку в пределах пары сантиметров по ширине, чтобы переливы и впадины (высветеленные и затемненные области) смотрелись более точеными, более аккуратными и естественными. И за счет своего близкого к тону кожи оттенка, и за счет едва заметного деликатного сияния, я максимально часто использую именно эту пудру для реализации нового тренда. Оттенок идеально сливается с кожей, придавая лицу общий более аккуратный вид.

Не знаю, насколько продукт заметен на лице, но смешанным оттенком (как на свотче, это все 5 секторов) он нанесен над скулами и на спинку носа, а под бровь, над верхней губой и во внутренние уголки глаз тонкой кистью нанесен жемчужный оттенок из первого сектора.

К сожалению, пудра уже не доступна для заказа, но в осенней коллекции тоже должен появиться интересный хайлайтер. Лично я жду его, затаив дыхание. Ведь качество продуктов Artistry просто невероятное.

А вы любите хайлайтеры? Ваши любимчики дают насыщенное сияние или, наоборот, деликатное?

Продукт предоставлен PR-контактом бренда

2 Comments

  1. Обожаю эту пудру! Все лето ее использовала в качестве хайлайтера)

    • alena says

      А у меня она появилась только осенью, но я все равно её обожаю)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *