Макияж
comments 6

Artdeco Hydra Lip Booster Увлажняющий блеск для губ с эффектом объема №36

Продолжая тему нюда, хочу показать мой новый Увлажняющий блеск для губ с эффектом объема Hydra Lip Booster от Artdeco в оттенке 36. В этой линейке представлена широкая палитра блесков для губ из 15 оттенков, оттенки можно посмотреть на официальном сайте. У меня блеск в оттенке 36 translucent rosewood — оттенок сгущенной сливочной помадки.

Блеск имеет вполне стандартное оформление, очень лаконичное — прозрачный пластик и черная крышечка. Объем 6 мл. Блеск в тюбике непрозрачный, и таким он и кажется, очень концентрированным, но на губах это очень легкий, прозрачный продукт.

Оттенок кажется темным, я могу сравнить его с какао или розовым деревом, он имеет легкий лиловый подтон, который придает изюминку этому оттенку. Блеск совершенно чистый, не имеет никаких вкраплений или шиммера. Он имеет тягучую, глянцевую текстуру. Он напоминает растаявшую ириску, и имеет похожий аромат. Сладкий, конфетный, очень аппетитный.

У блеска стандартный, очень удобный спонж — узкий и упругий. Он набирает необходимое количество блеска, чтобы полностью покрыть губы, придав им красивый и аккуратный глянец. Несмотря на густоту, на губах блеск тает, покрывая их равномерно. Он совершенно не липкий, ощущается, скорее, как бальзам для губ. Смотрится очень деликатно. Хотя второй слой позволяет немного усилить оттенок и добавить глянцевость.

При нанесении блеск дает легкий пламп-эффект, пощипывание, которое, как правило, вызвано ментолом в составе блеска. Таким образом, улучшается циркуляция крови в коже губ, они становятся более объемными, более гладкими. Поэтому блеск не высушит губы и будет смотреться привлекательно. Сам продукт, как я сказала выше, подтаивает на губах, равномерно распределяясь. Оттенок в любом случае будет полупрозрачным, но все таки его интенсивность можно регулировать. Мне нравится просто наносить блеск в один слой, даже с минимальным макияжем (тон и тушь), он придает губам опрятный вид, а макияжу — логическую завершенность.

Стоимость: 289 грн. (без учета скидки)

А вы пробовали блески из этой серии? Часто ли пользуетесь нюдовыми блесками?

Предоставлено PR-контактом бренда

6 Comments

  1. У меня в коллекции два оттенка – 39 и 40, вполне ими довольна) Блески и тени у бренда всегда отличались хорошим качеством..а вот другие продукты я особо пока и не пробовала, засматриваюсь на бронзеры и хайлайтеры Artdeco)

    • alena says

      Мне очень понравилась пудра для стробинга из новой коллекции для тона лица)

      • А мне жидкий флюид для стробинга, думаю, будет работать как крутая подсвечивающая база)

        • alena says

          Он интересный, я у Дианы пробовала)

  2. Solomiya says

    Цікаво було прочитати відгук на цей блиск. Люблю блиски Artdeco і маю саме такий відтінок – дуже ним задоволена. Теж використовую його, коли хочеться мінімум макіяжу.

    • alena says

      Спасибо за комментарий. Да, блеск очень приятный, а цвет — самый универсальный)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *