Макияж
comment 1

Знакомство с новым брендом Alvin D’Or Love in Paris

Сегодня хочу рассказать вам о знакомстве с новым бюджетным брендом Alvin D’Or, который представляет разные продукты — декоративную косметику, средства для тела, мыло и бурлящие шары, средства для эпиляции и средства для маникюра.

Меня, конечно, в первую очередь интересуют декоративные средства для макияжа, поэтому знакомство я начала со следующих продуктов — туши для объема ресниц, автоматического карандаша для глаз и помады с матовым финишем.

Тушь представлена в интересном тюбике, у меня впечатление, что у него покрытие из металла, либо какое-то металлическое напыление. Щеточка классическая, имеет необычную форму с дугообразным срезом. Мне тушь не очень подошла, так как объема я не увидела, но она очень хорошо вытягивает ресницы, удлиняет их и дает насыщенный черный цвет. В два слоя она мои редкие ресницы просто склеила. Если у вас густые ресницы и нужно хорошее удлинение от корней, то это ваш вариант.

Тушь хорошо носится, не течет и не отпечатывается, снимается катышками, то есть нет глаз панды. Если бы она не склеивала мне ресницы, то у нее были бы все шансы стать моим любимчиком.

Выбрать тушь на сайте.

Следующий продукт, конечно, помада. Я выбрала для себя помаду в классическом красном оттенке с матовым финишем. Вот помада меня просто поразила. Она невероятно кремовая, очень хорошо ложится, давая ровное, сатиновое покрытие. Она настолько нежная, что не подчеркивает не подчеркивает недостатки вообще! А сейчас зима, и губы, честно говоря, у меня не в идеальном состоянии. Но эта помада лежит просто идеально.

На губах помада в 1 слой, на фото нет никакой ретуши. Она, действительно, настолько безупречно лежит. Конечно, она не очень матовая, скорее сатиновая, но какая же она красивая. Продукт, который привел меня в восторг. Носится очень приятно, не сходит с губ, не скатывается и не сушит. Стирается от еды, но не думаю, что это сейчас проблема для кого-то. Помаду очень рекомендую.

Выбрать оттенок помады на сайте.

Автоматический карандаш я выбрала в фиолетовом оттенке, так как фиолетовый и коричневый — это мои повседневные, самые ходовые оттенки. Фиолетовый карандаш подчеркивает зелень в глазах, для меня это базовый продукт.

Автоматический карандаш оказался также хорошего качества, в меру мягкий, сливочный, легко рисует и не тянет веко. Но у него оказалась слабая пигментация, чтобы нарисовать яркую линию, нужно провести 2-3 раза, а конкретно в моем оттенке очень насыщенный красный пигмент (ниже вы увидите). Карандаш можно растушевать, он схватывается примерно за 20-30 секунд, а можно нарисовать стрелочку.

Выбрать оттенок на сайте.

Могу сказать, что в продуктах для глаз есть как плюсы, так и минусы. Меня откровенно подвел оттенок карандаша и его слабая пигментация. На глазах он выглядит откровенно странно. Тушь подойдет для повседневного макияжа в один слой, а вот помада просто безупречна.

А вы знакомы с брендом Alvin D’Or? Пробовали какие-то средства?

Официальный сайт

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

  1. Да, оттенок карандаша совсем не такой какой представляешь, думая о фиолетовом оттенке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *