Журнал
comment 1

Макияж с показа Mugler A/W 16/17

На осенне-зимнем показе Mugler 16/17 в Grand Palais на Неделе Моды в Париже моделям делали макияж с продуктами одного из моих любимых брендов Clarins. Вполне в духе бренда, макияж получился очень естественным, минималистским, но с одним ярким акцентом — штрихом оранжевой “краски” во внутренней стороне складки века. Clarins не в первый раз работает на показе Mugler, и их новая работа по-настоящему захватила меня.

Изысканные нюдовые образы, подчеркивающие естественную красоту — это фишка Clarins, за это я их люблю. Мне кажется, что такой макияж, хоть он и подиумный, может стать модным вариантом повседневного макияжа, достаточно лишь сделать акцент менее активным. Или нет, можно оставить акцент, как в оригинальном макияже. Это уже на ваш вкус и выбор.

У меня нет фейсчарта этого макияжа, поэтому я постаралась воссоздать его “на глаз”. А для создания образа предлагаю использовать следующие продукты. Идеально ровный тон поможет создать ВВ крем от Erborian, про который я недавно писала. Он лежит просто идеально, но выглядит натурально. Невероятный продукт. Лицо — холст, и для искусства (макияжа) холст должен быть идеально загрунтован. Я не вижу на фото моделей румян. но лицо имеет рельеф благодаря контурированию. Оно выглядит максимально натурально. Недавно меня очень впечатлил отзыв на известный скульптор 22 Tan от D&G у Юли, думаю, что он идеально впишется в образ. Консилер с хорошим покрытием, который не утяжелит макияж? Могу предложить Instant Concealer от Clarins или новинку от MUFE. База под тени необходима для любого макияжа, я остаюсь верна праймеру Primer Potion от Urban Decay. Брови у моделей выглядят очень естественно, думаю, что здесь приложена рука с тонирующим гелем. Мой выбор — классический гель для бровей от Maybelline или новинка (одна из многих) от Benefit. Макияж глаз создан в нюдовых тонах, подойдет любая многофункциональная палетка, например, Naked Basics. Я сейчас регулярно пользуюсь лимитированной палеткой от Chanel. Тени легко ложатся и растушевываются, смотря идеально даже при минимальных усилиях. То, что нужно для повседневного макияжа. Для оранжевого акцента выбрала два вида теней — это однушки от NYX и NARS. Сочный оранжевый цвет, отличное качество. Плоской кистью можно поставить штрих во внутренней части складки века, и немного “вытянуть” цвет по складке. Для повседневного макияжа можно использовать просто яркий штрих, а для усиления цвета, создания образа точно, как на показе, достаточно добавить каплю Дюралайна. Выбор туши — процесс ответственный, для нюдового макияжа я выбрала новинку от Sephora, она выглядит натурально, но усиливает все плюсы ресниц — удлиняет, придает объем и насыщенный цвет. Губы в образе максимально натуральные. Думаю, что никто не справится с этим так, как бестселлер от Clarins, блеск для губ Instant Light. Макияж получается очень простым, но аккуратным и необычным.

А как вам такой вариант макияжа? Рискнули бы носить оранжевый цвет в качестве акцента?

1 Comment

  1. Крутезний макіяж, взагалі люблю подіумні образи, особливо на контрасті з інстаграмними картинками 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *