Журнал
comments 2

D&G ss 2015 Backstage Beauty

Очень часто мы видим что-то прекрасное, утонченное и, конечно, дорогое. Например, макияж с какого-нибудь модного показа или макияж с обложки. Но поскольку я пропагандирую любовь ко всем сегментам косметики, я хочу попробовать разобрать макияж, сделанный профессионалами и приспособить его для обычной жизни. Это еще один примерно “журнальности”, которые отличают мой сайт.

Сейчас крайне популярны натуральные и естественные варианты макияжа, и даже яркие губы вписываются сюда, ведь это лишь яркий штрих. Рассмотрим макияж с весенне-летнего показа D&G 2015, он очень простой и его очень просто сделать “подручными” средствами. Я же подобрала косметику из масс-маркета, которая понадобится для такого макияжа.

Для начала рассмотрим макияж подробнее. Это влажная сияющая кожа, естественные густые брови, очень легкий и небрежный теплый румянец, простая, но аккуратная карандашная стрелка, густые реснички и полуматовая бордово-винная помада.

Ниже набор средств из масс-маркета, которые подойдут для этого макяжа. Объясняю свой выбор.

Все таки сейчас лето, поэтому я выбираю очень легкий тональный флюид от Pupa Milano. Это все таки жидкая пудра, но эффект на коже она даже шелковистый, не хочется перегружать лицо. Так же, этот тон прекрасно пропускает сияние, поэтому я дополняю его легкой сияющей базой от Just, которая дает именно то самое влажное сияние без блесток.

Румяна, естественно, кремовые, бежево-персиковые.  Лежат так же влажно, едва заметно, новые стики от Lumene как раз для такого подойдут. Никакой коррекции нет, это отягощает лицо летом, да и не модно уже. В том числе и коррекции бровей, их можно просто уложить гелем. Я выбрала BrowDrama от Maybelline, сама пользуюсь этим гелем, он хорошо фиксирует и не склеивает волоски. В качестве подводки, а она здесь именно карандашная, потому что лайнер будет смотреться слишком резко, выбираю каял от Yves Rocher. Почему каял, ведь он мягкий и подвижный. Именно поэтому, стрелку не нужно тянуть далеко, это просто выделенный ресничный контур, а каял для этого смотрится органичнее всего. Плюс, он не интенсивно черный, что сделает образ достаточно ярким, но при этом спокойным. Рекомендую наносить каял тонкой скошенной кистью, сначала по ресничному контуру, а во внешнем уголке немного вывести в  стрелку.

Тушь любая удлиняюще-объемная, но не делающая взгляд кукольным. Как вариант Крылья бабочки от L’Oreal, еще можно взять Maybelline Lash Sensational или Avon Super Extend Winged Out. Опционально затемняется складка века классическим тупом, и, конечно, помада. Самая подходящая – Avon Ultra Colour в оттенке Bold Bordeaux.

Как ее правильно нанести? Без карандаша, упаси Господи. Наносится интенсивно в центр губ, и вытягивается кистью к уголкам. Немного ретро, но очень модно.

2 Comments

    • alena says

      Тебе такие помады очень пойдут)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *