Журнал
Leave a comment

Chanel Haute Couture FW 2015/2016 Backstage Beauty

Я всегда интересуюсь, какой макияж был на показе. Раздел Backstage Beauty один из самых крутых, на мой взгляд. Интересно, что (и чем) наколдовали именитые визажисты известным брендам. Сейчас интернет пестрит новыми вариантами макияжа с красными щеками от Chanel, ядреной фуксией от Giorgio Armani и милейшим нюдом с персиковыми веками от Dior. Сегодня разберем, как сделать макияж от Chanel с доступными средствами.

Для начала, выделим основное: ровный “живой” тон кожи, все недостатки скорректированны, тон даже на веках; четкие брови и густые, но естественные реснички; красный румянец и плотная красно-ягодная сатиновая помада.

Я выбрала тон Better Skin от Maybelline. Он достаточно плотный, но у него немного влажный финиш. Мне кажется, что он идеально подойдет для этого образа. Ведь к ярким губам нужна безупречная кожа. Дополнительно я хочу добавить корректирующую пудру в шариках от Avon. Она не только закрепит макияж, но добавит немного сияние и станет последним штрихом для идеального тона лица. Обязательно наносится и на веки.

Для бровей тонирующий гель. Эффект естественный, но брови с ним более насыщенные, густые и четкие. То, что надо! Плюс, у этого геля для бровей от L’Oreal холодный подтон, что идеально для красной помады. Тушь классическая, много лет пользуюсь бестселлером марки Max Factor – тушью 2000 calorie. В один слой выглядит естественно, но дает заметный объем  удлиннение.

Наконец, румяна и помада. Красные румяна найдутся не у каждого бренда – оттенок достаточно экстравагантный. Но у и Yves Rocher они есть, мелкий помол и шелковистая текстура, их легко наслаивать от “морозного румянца” до модныз красных щек от Chanel. Главное, тщательно растушуйте границы! И, наконец, помада. Плотная, кремовая, без шиммера, с холодным подтоном. Вы можете выбрать любую по этому описанию, я выбираю NYX. Помады из матовой серии не совсем матовые, по крайней мере, не такие, как жидкие матовые помады, покрывающие губы бархатом. Эти помады плотные и сочные, они перетягивают на себя внимания, а значит, идеально впишутся в образ. К тому же, оттенков красного в линейке достаточно, чтобы вы нашли свой правильный красный.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *