Инфографика
comment 1

L’atelier des Délices Moisturising Fiber Mask Увлажняющая гиалуроновая маска на тканевой основе

Я вообще питаю большую слабость к тканевым маскам, как к средствам эффективным и доступным. Это удобный вариант для поездок, коими я балуюсь довольно часто. Конечно, я использую тканевые маски и дома, но предпочитаю все таки, в основном, брать их с собой. Это экономит место, и это единственный вариант саше, который я одобряю. Как вы знаете, наверное, тканевые маски представлены не только в пачках по 1 штуке, но именно такой штучный формат обрел оглушительную популярность. И не зря.

Тканевая маска содержит в себе достаточное для достижения моментального и макисмального эффекта средства. Обычно субстанция, в которую погружен патч (лист), напоминает гель или сыворотку. В случае с маской L’atelier des Délices Moisturising Fiber Mask это гель на основе гиалуроновой кислоты — известного увлажнителя. За счет наполнения кожи влагой, цвет лица становится более ровным, кожа более упругой и напитанной, разглаживаются неровности и мелкие морщинки. За всё это отвечает именно недостаток влаги в кожи.

Так я как являюсь обладателем обезвоженной кожи, то для меня увлажняющие маски (в том числе тканевые маски) являются предметом необходимости. Всем знакомо чувство иссыхающей обезвоженной кожи после путешествия (в машине, самолете, поезде), после долгого пребывания на солнце или в плохо увлажненном помещении, например, с работающим кондиционером. Обезвоженность кожи — причина многих проблем. Таких, как тусклость и вялость кожи, излишнее выделение себума, стянутость, реактивность, чувствительность, шелушение и пр. Недостаток влаги в коже провоцирует старение кожи. Поэтому, увлажняющие маски так необходимы каждому человеку, независимо от типа его кожи. В том числе для жирной, проблемной и возрастной кожи.

У меня большая коллекция увлажняющих масок, среди которых периодически появляются и тканевые маски. Эта тканевая маска — одна из лучших, что я пробовала. Она освежает кожу, наполняет ее влагой, кожа будто напитана изнутри, сглаживаются шелушения и воспаления, вызванные обезвоживанием. С прохладной маской я лежу 15-20 минут, это не только достаточное для увлажнения кожи время, но и необходимый коже и организму небольшой релакс, во время которого активные ингредиенты маски работают эффективнее.

В упаковке достаточно большое количество геля, поэтому после процедуры, маску можно снова погрузить в гель. Необходимо плотно закрыть пакет и хранить его в холодильнике. Через 2-3 дня использовать маску повторно.

Стоимость: 250 грн.

1 Comment

  1. Pingback: Лучшие увлажняющие маски для лица – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *