Инфографика
comments 4

Праймер для ресниц

Мир сошел с ума по сывороткам для ресниц. Обычно они с кисточками, для кого-то работают, для кого-то нет. Я и сама пробовала такую сыворотку. Но она имеет эффект только пока ей пользуешься. А варианты добиться красивых ресниц есть всегда, и они разнообразны. Кому что больше нравится.

Если говорить о самом простом и доступном варианте улучшения внешнего вида ресниц, то я выбрала для себя праймеры. Да, это не наращенные ресницы, но я не поклонница инородных предметов, особенно рядом с моими глазами. Но праймер заметно меняет общий вид в макияже. То есть, вы даже можете быть не уверены в том, что ваша новая (или старая) тушь увеличит объем в три раза и вытянет ресницы до бровей, но праймер, по крайней мере, поможет ей это сделать. Вообще, база играет важную роль.

Праймерам сейчас уделяют много внимания. Не так много, как бровям, конечно, но в любом сегменте можно найти для себя праймер. И, в принципе, они похожи. Если вы читали мой прошлый блог, то я сравнивала там праймер от Eveline за три копейки с праймером от Dior, который еще до бешеного скачка курса доллара стоил ровно в 10 раз дороже. Результат практически идентичен. Хотя, понятно, что состав у последнего более дорогостоящий. Да и присутствует психологический момент, если вы привыкли к люксу, он есть у меня в продаже, есть мидл, есть масс, есть сетевая косметика, есть космецевтика.

Просто все, что капризной женской душе угодно. А использовать проще простого. Один-два слоя под тушь. Только совет: дайте праймеру схватиться, но не дайте полностью высохнуть, будет сложно прокрасить реснички.

4 Comments

    • alena says

      Специфический продукт, согласна. Для гиков, скорее)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *