Инфографика
Leave a comment

Лучшие покупки и подарки года.

Я уже подвела итоги своих достижений, если можно так сказать, а сейчас я хочу выделить несколько средств, которые стали одними из лучших приобретений в ноябре-декабре. Я бы даже сказала, что это шорт-лист продуктов, которые станут отличными подарками. Это не совсем топ фаворитов, уж больно много отличных средств было у меня в этом году, но вот то, что я прям могу рекомендовать для себя или, запрыгивая в уходящий поезд, в качестве подарков.

Почти про все уже были отзывы, а про что не было, наверное, скоро будет. Например, аромат I Am от Eisenberg стал в начале зимы моим самым любимым. И хотя я не очень люблю сладковатые ароматы, а здесь сразу слышно малину, тут есть баланс всего: сладости, серьезности, классичности, стиля, женственности и немного зимы. Потрясающий аромат, наслаждаюсь им бесконечно, особенно на теплых вещах.

Про сухое масло для тела Matis я уже подробно рассказывала, вся серия MatiSPA — это открытие. Масло уникально своим воздействием сразу на несколько органов чувств, и это просто мест-хэв для домашнего ухода за телом зимними вечерами.

Тушь от Avon неслучайно сюда попала, во-первых, тут еще есть сыворотка, думаю, многим это понравится. Во-вторых, я знаю, что есть много поклонников такой щеточки, как здесь. Это хороший вариант не очень дорогой, но прилично выглядящей туши и для подарка и для себя. Почему нет.

Зимнюю коллекцию Essie я уже показывала перед ее выходом, скоро покажу вживую. Лаки нереальных оттенков,очень красивые и отличного качества. Я в восторге.

Праздничные палетки теней часто обходят за их неуниверсальность. Все там блестит и переливается, хотя они прекрасны! И потом, сиять в праздники — это законное наше женское право! Очень удачная вышла праздничная палетка у Yves Rocher, рекомендую присмотреться. И на подарок идеально, потому что подруга или сестра, наверняка, по той же причине не покупает себе сверкающие тени.

Ароматическая свеча для массажа Ligne St.Barth. Она божественна. От упаковки до аромата. Всё.

Сахар для ванны станет приятным подарком и для себя и для подруги. Если вы такой же фанат средств для ванны и душа, как я, то оцените лимитированную коллекцию “Сахарная слива” от The Body Shop. Поштучно сахар можно встретить у Yves Rocher, но тут целая банка. Шипит, смягчает воду и наполняет ванную комнату приятным ароматом. Прекрасно!

Электрическая зубная щетка от Panasonic станет прекрасным подарком. Она супер аккуратная, удобная, миниатюрная, идеальна для дороги, потому что на батарейках и у нее есть колпачок. Она легкая и очень стильная. Заверните мне пять!

Выбирайте подарки так, чтобы хотелось оставить их себе, тогда они точно понравятся получателю. С праздником!

 

Follow my blog with Bloglovin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *