Укладка
comment 1

Tasha Beauty Cafe Dry Shampoo «Супер пудра»

Я планирую в блоге еще не один гостевой пост, чтобы внести разнообразие. Талантливый блогер Ира iruldina.com уже рассказывала о коллекции для волос от Avon, а сегодня будет новый обзор на очень интересное средство — сухой шампунь “Супер Пудра” от TASHA Beauty. Это, действительно, приятное средство с очень симпатичной упаковкой. Я люблю сухие шампуни, большой обзор на классические шампуни можно прочесть здесь, а Ира расскажет про шампунь в виде пудры. Обязательно заходите к ней в блог, вы найдете там много интересного.

Супер Пудра. Сухой шампунь и средство для придания объема.

Для меня сухой шампунь — это не баловство, а необходимость. Я обладательница жирной кожи головы и мою ее каждое утро. В жизни могут происходить разные ситуации, при которых вымыть волосы нет времени или возможности, и именно в такой момент  сухой шампунь будет как нельзя кстати. Хороший, действительно работающий, сухой шампунь на вес золота и найти его не так просто!

Сегодня речь пойдет как раз о таком продукте. Сухой шампунь от TASHA  «Beauty Café» имеет название «Супер пудра» и не зря. Его формат отличается от привычного для нас. Он выполнен не в виде спрея, а в виде пудры. Забегая вперед, могу сразу написать, я осталась довольна продуктом на все сто процентов, к нему нет никаких нареканий. Но все же есть один небольшой минус и это упаковка, а точнее способ извлечения пудры из бутылочки. Упаковка простая, без всего лишнего, пластиковая баночка объемом 50 гр. Крышечка с отверстием, из которого, собственно, и должна высыпаться пудра. Так вот, минусом является то, что отрегулировать количество высыпаемой пудры очень тяжело. Если это делать сразу на корни волос, то можно переборщить и придется мыть голову жидким шампунем и водой и иного выхода не будет. Большое количество данного сухого шампуня невозможно будет ни вычесать расческой, ни удалить.

Я нашла выход из этой ситуации. Сперва на ладошку высыпаю пудру, а уже после, оттуда  пальчиками распределяю по коже головы и на корни волос. Таким образом, я себя обезопасила и так пудра работает максимально эффективно и по назначению. Лично мне для одного применения необходимо совсем немного. Исходя из этого, смело могу заявить, что расход очень экономичный. Хочу заметить, что на ладонях не остается налет или липкость, после даже руки мыть не нужно.

Сам сухой шампунь выглядит как белая пудра, отсюда и название. Невесомая, легкая, рассыпчатая, очень летучая, поэтому нужно наносить на голову без лишних резкий движений. Имеет приятный, парфюмированный аромат, который держится на волосах, но не очень долго, пару часов. Он не приторный, довольно приятный, не раздражает, что часто встречается у сухих шампуней в виде спрея.

Эффект потрясающий и мгновенный, я в восторге! После того, как я нанесла и распределила пальчиками пудру на корни волос и кожу, я прочесываю их расческой несколько секунд. И сразу же моя шевелюра обретает другой вид. Волосы и корни выглядят свежо, ухоженно, невозможно и предположить по внешнему виду, что они не только что вымыты. Пудра не оставляет белый налет или дымку, и это огромный плюс.

Так же сухой шампунь TASHA «Beauty Café» придает потрясающий объем, ради которого я использую продукт иногда и на чистые волосы. И держится он весь день. За время использования (несколько месяцев) у меня не возникло никаких неприятных ощущений, аллергических реакций или перхоти. Сухой шампунь не сушит кожу головы. Я рада, что ко мне в руки попала баночка с таким действенным и эффективным продуктом.

Состав
 

Купить продукцию TASHA на Pudra.ru

1 Comment

  1. Pingback: TASHA «Beauty Café» Dry Shampoo «Супер пудра» Сухой шампунь | Beauty Tricks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *