Укладка
comments 4

Новые сухие шампуни Colab Invisible Dry Shampoo

На небе сухих шампуней зажглась новая здезда — сухие шампуни от британского бренда Colab. Отличается марка широким ассортиментом и невидимой формулой. Многие уже сравивают сухой шампунь Colab с моим несменным фаворитом Batiste, но неужели один британский бренд потеснит другой? Я попробовала три разных шампуня и готова поделиться своим мнением.

Ассортимент Пудры насчитывает 10 видов сухого шампуня Колаб, на самом деле их больше. Как минимум, на официальном сайте представлено 6 видов из обычной линейки (Sheer +Invisible), каждый шампунь из которой имеет дубль в линейке Экстримальный Объем.

Шампуни отличаются по аромату, а они, в свою очередь, названы в честь какого-нибудь мегаполиса + шампунь из серии Актив. У меня есть все виды шампуней — Париж из обычной (Sheer + Invisible) линейки, Лондон из линии Экстримальный Объем и шампунь Sheer + Invisible Актив.

Теперь по порядку. Все шампуни оказались совершенно разными, поэтому и написать считаю необходимым про каждый отдельно.

• Sheer + Invisible Paris. Это легкий сухой шампунь с очень яркой отдушкой. Шампунь совершенно не заметен на волосах, он придает легкий блеск волосам и вообще сначала напоминает ароматизированный лак для волос. Эффект дает самый лайтовый, то есть он не для грязных волос, а для несвежих. Быстро поправить прическу, нанести вечером на волосы, чтобы куда-то пойти, а волосы уже не те, что утром. То есть, если вы мыли голову недавно, но уже нет объема, нет свежести, блеска, волосы уставшие и хотят домой, а вы намерены еще сходить куда-то после работы, то шампунь из серии Sheer + Invisible — это ваш выбор. На большее рассчитывать не стоит, это шампунь для тумбочки на работе или зеркала в прихожей. Распылила, освежила волосы и побежала веселиться. Кстати, с шампунем волосы очень податливые, легко укладываются.

• Extreme Volume London. Та-да-дам! Вот тот шампунь, что меня просто сразил. Я думала, что аналогов Batiste XXL не существует, но вот он. И даже этот Экстремальный Объем мне понравился больше, потому что на волосах его не видно _вообще_! Это тот шампунь, который спасет и уже более загрязненные волосы. Например, у меня на второй день после мытья волосы похожи на черти что, обнять и плакать. Так что я испытала этот шампунь в самых жестких условиях. Распылила на корни волос, помассировала кончиками пальцев, причесала (да, их можно причесать, а после Батиста гнездо из волос причесать нельзя) и… Помните Гермиону в Философском камне? Вот у меня была точно такая прическа. Волосы немного похрустывали, но были совершенно чистыми, а объем просто х10. На третий день тоже. Делать укладку и объемный пучок с этим шампунем тоже можно, это просто бомба, ван лав, дайте два!

 Sheer + Invisible Active. Относительно нейтральный шампунь, который я могу сравнить с Batiste Original. Он предназначен для занятий спортом или активного образа жизни. Как его использую я. На самом деле, это спасение для тех, кто занимается спортом по утрам. Например, у меня после занятий волосы сразу станятся грязными. Поэтому утром я не мою голову, а мою ее после фитнеса. Но идти в непристойном виде тоже нехорошо. Спасает, конечно, сухой шампунь. Невидимый, с нейтральным ароматом, он придает волосам ухоженный вид, к тому же, помогает их зафиксировать. Например, тугой хваости или пучок лучше держится, ничего не вылезает и не мешает.

Если подводить итоги, то я просто фанат объемной линейки. Это фантастика. Правда, супер крутая вещь. С чего начинать знакомство? С шампуня Sheer + Invisible Active, я думаю. Зависит, конечно, от того, в каких ситуациях вы используете сухой шампунь. Я описала три ситуации, выбирайте. А лучше попробовать все и решить для себя, что больше подходит. Альтернатива ли это Батисту? Объем — да, если мы про XXL. Актив — плюс/минус ориджиналу, но к ориджиналу я больше за годы привыкла. А если говорить про Sheer + Invisible, то для меня там слишком яркая отдушка, всякие вишни и тропики мне привычнее и эффективнее. Поэтому, решайте сами. Но продукт точно стоит внимания.

А вы уже знакомы с сухим шампунем Colab?

Стоимость: от 565 руб. до 645 руб. на Pudra.ru

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

4 Comments

  1. Все-все-все, теперь я его точно хочу )) Давно на него смотрела у The Model Recommends, но она лицо заинтересованное. Осталось их где-то в Украине найти.

    • alena says

      У нас как раз горячую воду отключили почему-то, рука сама к Объёму потянулась. Это просто восторг!

  2. Виктория says

    Ох, как здорово, что Вы их попробовали. Как раз присматриваюсь) Очень полезный обзор.

    • alena says

      Спасибо, очень рада, если нашли для себя полезную информацию

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *