Уход за волосами
comment 1

Yves Rocher Hair Repair Oil Масло для сухих и поврежденных волос

В начале зимы я попробовала активное восстанавливающее масло для волос от Yves Rocher, содержащее масла жожоба, бабассу и макадамии. Это ароматное шелковое масло необходимо наносить на волосы до мытья головы для питания волос. Насколько эффективен такой способ использования масла для волос?

Масло для волос представлено в такой же упаковке, как малиновый уксус из этой линейки. У бутылочки стоит пробка с небольшим отверстием для дозировки продукта. Масло жидкое, но очень насыщенное, гладкое, жирное, с невероятным ореховым ароматом. Активные ингредиенты — питательные масла, восстанавливающие структуру волоса, способствующие регенерации, помогающие удержать влагу.

Масло необходимо нанести по всей длине волос за 1 минут до мытья головы. Я наношу по всей длине, но не дохожу до корней примерно 5 см. Волосы становятся шелковистыми и маслянистыми, конечно. Смывается масло легко, даже после шампуня волосы остаются гладкими и мягкими, легко расчесываются.

Производитель рекомендует сочетать масло с продуктами серии — шампунем, кондиционером и маской. После использования масла я всегда использую кондиционер (не обязательно Yves Rocher), масло заметно разглаживает волосы, делает кончики волос мягкими, но при этом не утяжеляет.

Через месяц использования (я использую масло 2-3 раза в неделю) можно заметить хорошее состояние кончиков волос, волосы меньше пушатся, они в целом гладкие и блестящие. Нет речи об объеме, но для моих окрашенных волос, которые по всей длине склонны к сухости и пушистости, — это классная терапия. Но особенно меня радует аромат масла, каждое использование, как праздник.

Итак, масло подойдет для разглаживания и смягчения сухих и поврежденных волос. Если от центрального отопления волосы стали жесткими и обезвоженными, масло можно использовать 3-4 раза в неделю и потом по мере необходимости.

Стоимость: 550 руб.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

  1. Помню этот уксус.) Он был с очень вкусным ароматом. Я периодически делают маску из масел для волос. Смешиваю всё вместе, на волосы, всё это в пакет, полотенце и так и хожу. Потом смываю и кондиционер можно даже не использовать, красота.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *