Уход за волосами
comments 2

John Frieda Sheer Blond Hi-Impact Vibrancy Restoring Шампунь и кондиционер для поврежденных волос

Некоторое время назад я была на презентации для прессы и блогеров, где были представлены обновленные средства бренда John Frieda. О презентации я подробно писала, а теперь хочу рассказать о продуктах.

Линейка для блондинок (светлых окрашенных, неокрашенных и мелированных волос) является бестселлером бренда. Ранее она была представлена в желтых тюбиках, уверена, что большинство блондинок хотя бы раз встречали эти известные продукты от John Frieda. Я также уже была знакома с этой серией. Стоимость у продуктов бренда выше среднего, как и большинства профессиональных, салонных средств.

В обновленной линейке поменялась не только упаковка, была усовершенствована формула. Теперь средства еще лучше заботятся о волосах, а бренд предлагает домашний уход уровня салонных процедур. Именно благодаря подобным продуктам мы можем легко заботиться о своих светлых оттенках волос.

У меня волосы светло-русые, но окрашенные в теплый медово-русый тон. Волосы я крашу уже давно и на уходе для блондинок “собаку съела”. Что дает специальный уход за светлыми волосами? Дольше сохраняется свежесть цвета, он не бледнеет, не тускнеет, не меняет свой той, не вымывается. Краска создает образ раз, а уход мы потом осуществляем каждый день. И чем тщательнее уход, тем реже приходится подвергать волосы окрашиванию. (Я, конечно, не имею в виду отросшие корни, это регулярная процедура.)

Подробное описание средств можно также почитать у Ирульдины, она, в отличие от меня, холодная блондинка.

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос

Начну с того, что я просто обожаю формат мягких тюбиков. Никаких проблем с переворачиванием бутылок и выдавливанием остатков. По-моему, тюбик — это самый удобный формат упаковки.

Я уже не помню, какие впечатления у меня были от использования предыдущей версии линейки для блондинок, но точно помню, что средства мне понравились. Отталкивала стоимость, хотя со скидкой, набором или по акции брать продукты было выгодно.

Сейчас я как раз заканчиваю шампунь и кондиционер John Frieda Sheer Blond, поэтому впечатления максимально свежи. Шампунь белый, в меру густой, почти без запаха. Точнее, у обоих продуктов очень приятный, едва заметный косметический аромат. Шампунь концентрированный, в первые секунды он покрывает волосы, и чтобы вспенить его, нужно обильно намочить волосы. После этого шампунь дает очень обильную пену. Промывает он просто отлично. В последнее время я отращиваю челку и часто закалываю ее невидимками. Чтобы добиться объема и удержать челку наверху, активно использую лак для волос. Шампунь за пару минут все идеально промывает, оставляя кожу головы и волосы очень чистыми, свежими. Волосы становятся немного жесткими, но не до такой степени, что они стоят колом, как после активных проф.шампуней. Просто чувствуются хорошо промытые волосы. При этом, даже если не использовать кондиционер, волосы не сухие, они не путаются. Я заметила, что после использования шампуня продолжительное время, волосы становятся более плотными, упругими, дольше сохраняется чистота волос.

Восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос

Кондиционер я использую в обязательном порядке, и вам рекомендую им не пренебрегать. Он имеет кремово-гелевую текстуру, также белый цвет и легкую косметическую отдушку. Кондиционер очень быстро обволакивает волосы, буквально впитывается в них. За пару минут волосы совершенно меняются. Из жестких, скрипучих они превращаются в совершенно гладкие, струящиеся, очень мягкие локоны.

Смывается кондиционер легко, на волосах не остается ощущения жирности или липкости. После высыхания волосы очень мягкий, легко расчесываются. Если волосы были запутаны, то ничего подобного не остается. У меня, например, очень тонкие волосы и путаются они быстро. Легкий ветер может превратить мой хвост в сплошной колтун. Такие волосы. Но если я пользовалась этим кондиционером, то волосы легко расчесать. Но можно даже помыть голову не расчесывая, нанести кондиционер и колтун сам распутается. Чудеса. При этом, средство не утяжеляет волосы и не влияет на их чистоту.

При регулярном использовании волосы становятся более гладкими. Они у меня поврежденные, но не в плохом состоянии, поэтому мне сложно говорить о каком-то восстановлении. Я вообще считаю восстановление волос утопией. Но регулярный уход все таки имеет большое значение, и продукты John Frieda Sheer Blond в регулярном уходе показывают себя превосходно. Помогают сохранить цвет, улучшают общий вид волос и делают уход за ними максимально простым и комфортным.

А вы знакомы с брендом? Пробовали обновленные средства ухода?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

  1. Pingback: AllureBox Dove Box Limited Edition 2016 – Juravlinka

  2. Pingback: AllureBox Total Look 3 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *