Уход за волосами
comment 1

Irene Bukur Шампунь Капиллярный

Я рассказывала о выходе нового шампуня от бренда Iren Bukur. Шампунь “Капиллярный” отличается тем, что он направлен на оздоровление волос. При прохождении курса (~1,5 мес. использования) производитель обещает укрепление волос и улучшение их роста.

Шампунь представлен без сопутствующих продуктов (маски, спреи, бальзамы и пр.), так часто бывает с лечебными средствами. Я использую “Капиллярный” шампунь через день. Это для меня скорее профилактика, так как я не жалуюсь на состояние волос. Хотя в последнее время заметила, что у меня стали больше выпадать волосы. Думаю, это как раз связано с тем, что шампунь начинает работать, и волосы таким образом обновляются.

Пользуюсь им я уже больше месяца. Но при этом, не использую никаких бальзамов и масок после этого шампуня. Конечно, при использовании через день сложно следить за чистотой эксперимента. Но я эффект чувствую. Просто пока не готова отказаться от других средств для волос, а использовать только шампунь – непозволительная роскошь для меня. У меня длинные тонкие волосы, которым нужно масло, маски и бальзамы для расчесывания. Этот же шампунь действительно хочется использовать соло. Он солидно выглядит, бутылочка из темного пластика смотрится очень аутенчитно, у шампуня травяной аптечный аромат. Он хорошо пенится и волосы после него не жесткие, но мне немного тяжело их расчесывать, если не использовать масло или какой-нибудь лосьон для волос.

Что касается стойкости / сохранения свежести волос, то тут все, как обычно. Мне хватает на день. Боюсь, что это мой рок, хотя я уже привыкла. Я прошла отмеренный курс, где написан срок использования, но не сказано, как часто нужно им пользоваться, ведь не все моют голову каждый день. Скорее всего, я добавлю что-то, когда шампунь закончится, но он очень экономичный, поэтому, не понятно, когда это случится.

Я думаю, что он подойдет тем, кто готов использовать каждый день только шампунь (без бальзамов) и имеет проблему выпадения волос, чтобы эффект был заметнее, Ведь даже при использовании через день и без проблемы выпадения, я и то чувствую, что волсоы стали крепче и здоровее.

Стоимость: 150 грн.

1 Comment

  1. полезный и нужный, но каждый день неудобно….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *