Уход за волосами
Leave a comment

Essence Ultime Caviar Cell Renew. Шампунь, маска и сыворотка для волос

Одним из главных открытий прошлого года стал бренд Essence Ultime от Schwarzkopf. Это продукты достаточно высокого, я бы сказала даже полупрофессионального, качества за невысокую стоимость, чуть выше обычного масс-маркета.

Я попробовала уже несколько продуктов для несмываемого ухода, которые попадались мне в различных бьюти-боксах. Если вы хотели бы узнать о разных средствах для постухода, напишите, я сделаю про них отдельный пост. Но также у меня был и полный комплект ухода для истощенных волос с эссенцией жемчуга и экстрактом черной икры.

У всех средств серии похожий аромат, я слышу в нем сладко-горькую нотку, но в целом аромат приятный, ненавязчивый, типичный для продуктов для волос. Шампунь средней жидкости, хорошо промывает и не пересушивает волосы. Он очень быстро закончился, хватило меньше, чем на месяц. Не могу это объяснить, наверное, из-за жидкой текстуры. Волосы после шампуня становятся очень приятными, гладкими, прекрасно ложатся. Можно спокойно использовать без кондиционера, если не хватает времени утром.

Маска, напротив, очень густая, плотная, слегка жирная. Волосы разглаживает и немного утяжеляет, поэтому я наношу только на кончики. Но если есть проблема сухости, секущихся кончиков или даже колтунов, то эта маска меня спасает. Расходуется очень экономно и за пару минут разглаживает волосы. Маской пользуюсь до сих пор.

Мульти-сыворотка представляет собой прозрачную силиконистую субстанцию, характерные для такого продукта вид и текстура. Аромат есть, но на волосах он не остается. Как вы знаете, несмываемый уход в идеале наносится после кондиционера или маски, чтобы завершить уход. Пользы, в плане накопительного эффекта, от подобного рода продуктов обычно не бывает, это нечто среднее между “шлифовкой” ухода и prep-стайлингом, либо его альтернативой, чтобы волосы выглядели красиво и аккуратно без укладки.

В качестве такого продукта, сыворотка работает отлично и вписывается в линейку полностью. Так как серия предназначена для поврежденных волос, все продукты обень бережные, они разглаживают волосы,  делая их плотными, упругими, ухоженными.

Линейка хорошо подойдет обладательницам прямых волос, которые не стремятся всеми путями достичь объема, так как эта линейка не про это. Комплекс дает ухоженные и гладкие волосы. Для зимы это хороший вариант, особенно радует заметный результат за адекватную стоимость.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *