Уход за волосами
comments 4

Уход за волосами со средствами Dr.Sante Keratin Восстановление структуры волос

Я достаточно редко пишу о каких-то линейках для волос, так как обычно делаю это, когда средства у меня уже закончились. К тому же, я часто возвращаюсь к средствам проверенным, хорошо знакомым. Но в последнее время вышло сразу несколько интересных новинок, поэтому свой раздел об уходе за волосами я снова оживляю.

У меня не раз спрашивали, что я думаю об украинском бренде Dr.Sante и почему у него такая низкая цена при таких приятных составах. Я не знаю, что ответить на последний вопрос, я сама его себе часто задаю. Но бренд Dr.Sante принадлежит крупному (самому крупному в Украине?) концерну elfa, и может быть демократичная стоимость обусловлена, во-первых, местным производством, во-вторых, большими объемами производства. Но факт остается фактом. Классные продукты можно купить по максимально приятной карману и сердцу стоимости.

Уже многие блогеры рассказали про новую серию по уходу за волосами Dr.Sante Keratin, серия не содержит в составе SLS, парабены и минеральные масла. Просто win. В серии представлены следующие продукты: шампунь (в двух объемах), бальзам, маска (в двух объемах), флюид для волос и спрей для волос.

Вся серия на официальном сайте.

Об основных ингредиентах серии:

• Кератин – основной «строительный» компонент волоса, встраиваясь в поврежденные участки, восстанавливает структуру волоса изнутри, возвращает эластичность, блеск и гладкость.
• Аргинин – аминокислота, дающая волосам силу и энергию. Стимулирует рост здоровых и прочных волос.
• Коллаген образует невидимую пленку, укрепляет, защищает и восстанавливает волосы.

Шампунь Dr. S.Keratin

Шампунь светло-коричневого цвета, жидкий, немного гелеобразный. Необычный цвет у шампуня, я даже удивилась, когда первый раз его использовалась. Шампунь не содержит SLS и парабены, хорошо пенится и очень хорошо промывает волосы и кожу головы. С первого раза смывает даже большое количество укладочных средств. Волосы после мытья жесткие, как после профессиональных шампуней. Но при этом, они не становятся жесткими и пересушенными после высыхания, остаются мягкими, хорошо лежат. Шампунь помогает надолго сохранить свежесть волос и кожи головы, что летом просто бесценно. После него отлично напитывают волосы разнообразные маски и бальзамы, в том числе из других серий.

Состав

Больше информации на сайте.

Бальзам Dr. S.Keratin

Бальзам из серии Keratin очень легкий, напоминает йогурт, он мягко обволакивает волосы, смягчает их, быстро впитывается. Это хорошее экспресс-средство для волос, после которого волосы рассыпаются шелком. Бальзам хорошо увлажняет волосы, даже после целого дня на солнце, они мягкие и гладкие, легко расчесываются, не теряют цвет. Как известно, хорошо увлажненный волос дольше сохраняет пигмент (и свой и искусственный), что препятствует выгоранию и вымыванию цвета.

Состав

Больше информации на сайте.

Маска Dr. S.Keratin

Маска, в отличие от бальзама, очень густая, жирная, маслянистая. Я использую эту маску раз в неделю, так как она очень плотная и на лето тяжеловата (а вот в холодное время года будет просто маст хэвом). Она быстро восстанавливает волосы после стресса — окрашивания, обгорания на солнце, пересушивания горячими приборами и пр. Волосы после нее более плотные, лежат волос к волоску. После мытья головы шампунем из серии Keratin, волосы очень послушные, легко держат укладку, но после маски они более расслабленные, более гладкие. Перед сложными укладками не советую использовать эту маску, волосы будут скользить. Но чтобы их побаловать их и дать отдохнуть — маска просто идеальна.

Состав

Больше информации на сайте.

4 Comments

  1. Я обожаю эту серию для волос, особенно маску) Буду приобретать ее снова и снова)

    • alena says

      Для окрашенных и повреждённым волос это просто находка

  2. Средства по уходу за волосами says

    А какое бы профессиональное средство для волос вы бы посоветовали?

    • alena says

      Я не профессионал, не трихолог и даже не стилист. Не думаю, что могу советовать что-то из проф.средств. К тому же, я не знаю ваших потребностей)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *