Уход за волосами
Leave a comment

Dr.Pierre Ricaud Masque Instantané Экспресс-маски для волос

Я много раз рассказывала о средствах Dr.Pierre Ricaud, но ни разу не затрагивала тему ухода за волосами, а ведь средства бренда в этом направлении просто шикарны. Сегодня поделюсь своим мнением о масках для волос, которые стали постоянными жителями в моей ванной комнате, и которые я использую, как самостоятельное средство без привязки к шампуню марки.

Экспресс-маска Интенсивное питание.

Это густая и очень плотная маска, я бы даже сказала, что она жирная. Напомнила мне маску от Garnier с маслом авокадо. Она обволакивает волосы кремовой текстурой, напитывает их, через несколько минут они становятся очень-очень гладкими, тяжелыми, шелковыми. Маска разглаживает волосы, они легче расчесываются, становятся более плотными и напитанными, кончики волос — более мягкими. Идеальный вариант для окрашенных и поврежденных волос. После даже самой жесткой укладки с большим количеством укладочных средств, когда волосы становятся сухими, ломкими и слабыми, маска спасает, восстанавливает волосы после 5-7 минут под шапочкой.

Стоимость: 800 руб.

Экспресс-маска Блеск и сияние.

Эта маска показалась мне более легкой, хотя сходство есть. Маска делает акцент на гладкости и блеске волос. Также разглаживает их, немного высветляет, уплотняет, волосок лежит к волоску, они переливаются на солнце. В принципе, обе маски очень хорошие и действенные, эту я люблю использовать просто для красоты волос раз в неделю, а первую — в качестве тяжелой артиллерии. Расход очень экономичный у обеих масок, плюс удобный формат, не нужно лезть руками в банку. Я больше люблю средства именно в тюбиках, у масок объем 125 мл, мне этого хватает на ~3 месяца.

Стоимость: 800 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *