Уход за волосами
comments 4

Bioturm Shampoo Volumen

Я не часто пользуюсь натуральными шампунями, у меня достаточно избалованные волосы, и натуральные продукты, обычно, становятся стрессом для них. Хотя и должно быть все наоборот, мой первый опыт использования натурального шампуня был не самым удачным.

И хоть я уже знаю очень крутые натуральные шампуни (Avalon Organics, Irushka), первое впечатление всегда накладывает отпечаток. С тех пор, у меня есть ожидания перед использованием нового продукта, чтобы, если что, не расстраиваться. Есть и в миру стандартные характеристики натурального шампуня (не безосновательно): сухость волос, трудное расчесывание и плохое вспенивание или полное его отсутствие. Проще говоря, типичный эффект с непривычки — это волосы, похожие на мочалку.

Так случилось, что этот шампунь первым попробовал муж. Естественно, я спросила, как оно, муж сказал: “Совсем не пенится“.  Решила, что нужно попробовать.

Ранее с брендом BIOTURM я знакома не была, это совершенно чистый лист для меня, но я точно знаю, что в пресс-пак Live Organic Beauty Awards входят только высококачественные средства. Поэтому, интерес в процессе только подогревался.

У шампуня стандартный объем, удобная крышечка с дозатором, которая плотно закрывается, и оригинальный узор с  турецкими огурцами. У всех продуктов BIOTURM, как я заметила на оф.сайте, свой уникальный узор.

Шампунь для объема волос, что, кстати, нетипично для натурального шампуня, на мой взгляд. Теперь о впечатлениях. Во-первых, шампунь у меня пенится отлично, и не просто в пенку, а в приличную такую шапку пены, как обычный шампунь. Разница в том, что пена получается очень нежная, мелкопузырчатая. Промывает шампунь прекрасно с первого раза и совершенно не сушит волосы. Волосы мягкие и гладкие, даже нет потребности дополнительно использовать бальзам. И, хотя это все же рекомендуется делать, после натурального шампуня не хочется использовать обычный кондиционер или маску, и я просто наношу на влажные волосы немного масла для волос. Оно мгновенно впитывается и волосы становятся шелковистыми. Так балую периодически волосы, ну очень хорошо дружит этот шампунь с маслами.

Какого-то супер объема я не заметила, но волосы мягкие и чистые, легко расчесываются, и сами они тоже какие-то даже легкие. С моими светлыми волосами они хорошо смотрится эта легкость, волосы живые и счастливые.

Состав

Официальный сайт.

4 Comments

  1. Мой обычно говорит, опять ты мне подсунула подсолнечное масло, а не шампунь)

    • alena says

      Ахаха, с юмором супруг)) Я очень удивилась, что у меня пенится, а у мужа – нет. Ты пробовала этот шампунь?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *