Уход за волосами
comments 2

Avon Advance Techniques Всесторонний уход. Новые средства для волос

Может быть это прозвучит необычно, но я редко пишу про продукты для волос, особенно, когда речь идет о шампуне, потому что, с одной стороны, многие шампуни для меня похожи, а с другой — я не могу написать про уход для волос, пока полностью не использую бутылочку или баночку. Поэтому процесс тестирования продукта, он же процесс его ежедневного использования очень длительный. Я стараюсь чередовать самые разные продукты для волос, от разных производителей и из разных сегментов, чтобы понять, как реагируют волосы и кожа головы на новое средство. Этой осенью я пользовалась новинкой от Avon с маслом арганы.

У меня есть три продукта из линейки. Не могу сказать точно, но кажется, продуктов там больше. У меня же самый базовый набор, включающий шампунь и ополаскиватель для волос, а также несмываемое масло.

Не могу сразу же не отметить, что объем продуктов просто идеален. Шампунь у меня в бутылочке 400 мл., а бальзам — 250 мл. Возможно вы сталкивались с той де проблемой, что и я, и расходовали шампунь всегда быстрее бальзама. Если да, то вы меня понимаете. Даже если расходовать примерно одинаковое количество средства, то все равно бальзам заканчивается медленнее. Как минимум потому, что шампунь я использую каждый день, а бальзам нет, так как чередую его с масками для волос.

Шампунь мне понравился. У него приятный аромат, он дает очень обильную пену и хорошо промывает волосы. Кожа головы после мытья очень гладкая, волосы становятся чуть жестсче, но допустимо, они не пересушены, не путаются и станятся похожими на солому. Очень удачный шампунь, я всегда хорошо относилась к линейке Advance Techniques. Бальзам представляет собой кремовый продукт, ничего необычно. Отличает он тем, что очень быстро впитывается в волосы. Стоит распределить небольшое количество, а кремовости на волосах уже нет, продукт впитался. Многие пишут, что бальзам очень слабый и по качеству уступает шампуню. Но я наношу на волосы небольшое количество продукта, распределяю по длине волос, и через ~2 минуты (когда бальзам уже заметно впитался) наношу вторую порцию на нижнюю половину волос, где волосы более сухие. Через пару минут и вторая порция впитывается. Тогда я ополаскиваю волосы водой, и они становятся очень гладкими, я легко могу провести по волосам рукой и они буквально рассыпаются под струей воды. Если они были сухие, жесткие, запутанные, то ничего этого уже нет.

У меня есть несколько масел для волос, поэтому я использую это масло только в качестве несмываемого ухода на влажные, даже еще мокрые волосы. После мытья головы, я промакиваю волосы полотенцем и тут же наношу на кончики это масло. Оно очень густое, насыщенное, тягучее, силиконистое. Я думаю, если наносить его на сухие волосы, то сосульки гарантированы. Уже по текстуре продукта видно, что он подойдет только для влажных волос. На всю длину мне необходимо дле помпы масла.

Я растираю масло в руках, чтобы оно равномерно распределилось и уже с ладоней наношу на слегка подсушенные волосы. Масло быстро впитывается, помогает расчесать волосы, а также оставляет их очень гладкими и ровными даже при сушке феном. Оно работает, как термозащита на кончиках волос, при сушке феном волосы не пушатся.

Очень неплохое масло за свою стоимость, думаю, что оно отлично дополняет линейку.  К тому же, у масла очень презентабельный стеклянный флакончик и приятный, теплый масляный аромат.

А вы знакомы с новой серий средств Advance Techniques от Avon?

Приобрести продукцию Avon можно в официальном интернет-магазине или у консультанта бренда.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

  1. забавно, у меня обычно наоборот происходит – бальзам заканчивается гораздо быстрее шампуня! 🙂

    • alena says

      Для длинных волос это вполне логично))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *