Уход за волосами
comments 6

Avon Advance Techniques «Секрет совершенства BB»

Некоторое время назад у Avon вышла премиальная серия для волос «Секрет совершенства BB», я сразу поделилась своим мнением об основных продуктах серии — шампуне и ополаскивателе, но ко мне часто приходят читать именно об этой линейке, и я решила дополнить информацию о новинках. Чтобы добавить немного разнообразия и свежий взгляд на серию, я попросила одного из моих любимых блогеров Иру iruldina.com высказать свое мнение обо всей линейке. Дело в том, что у нас с Ирой очень похожий тип волос: длинные, светлые, окрашенные. Я надеюсь, что вам будет интересно увидеть сразу две точки зрения на средства в одном блоге.


Я безумно рада, что мне довелось попробовать всю линейку, так я смогла в полной мере ощутить комплексное действие продуктов на мои волосы. В красивой картонной коробке находится шампунь, ополаскиватель, бальзам и маска. Признаюсь сразу – я от всего содержимого осталась в полнейшем восторге.

 

Вся линейка оформлена очень стильно и лаконично. Я обожаю, когда косметика как декоративная, так и по уходу выполнена в черном оттенке. Когда вся она в одной стилистике стоит на полочке – это очень красиво и гармонично.

Линейка «Секрет совершенства BB» относительная новинка у бренда Avon. Она направлена на уход за всеми типами волос. Мне как обладательнице окрашенных, а, следовательно, сухих и поврежденных волос она подошла просто идеально, причем все средства из линейки, без исключения.

Advance Techniques «Секрет совершенства BB» Шампунь

У шампуня довольно густая текстура, благодаря чему он расходуется космически экономично. Достаточно совершенно мизерного количества, для того, чтоб вспенить и промыть кожу головы и корни до скрипа. Я не мою всю длину волос, а только лишь корни, все равно при смывании шампуня какая-то часть его  попадет на них, мне этого достаточно. Исключением служат дни, когда я пользуюсь укладочными средствами, с ними шампунь «Секрет совершенства BB» справляется просто отлично. Вымывает без остатка лак для волос, пенку, масла..

Я мою голову каждый день и шампунь «Секрет совершенства BB» отлично мне для этого подходит. Он не утяжеляет волосы, не жирнит корни. Выполняет все заявленные обещания и все функции, которые возложены на продукты такого типа. После мытья мои волосы невероятно гладкие, мягкие и даже если не наносить дополнительный уход – они все равно будут выглядеть достойно.

Advance Techniques «Секрет совершенства BB» Ополаскиватель

Использую ополаскиватель сразу же после мытья головы шампунем, наношу на всю длину волос и прячу на 5 минут под шапочку. Текстура у него отличается от текстуры шампуня – она более легкая, кремовая. Несмотря на такое отличие, общим остается то, что расход у продукта минимальный.

Ополаскиватель словно обволакивает волосы, делая их напитанными и увлажненными — результат мгновенный. Они выглядят здоровыми, ухоженными, гладкими, присутствует блеск и мягкость.

Advance Techniques «Секрет совершенства BB» Бальзам

Бальзам в не совсем привычном понимании, он не смываемый. Его нужно наносить на чистые, влажные волосы или на сухие перед использованием фена или стайлеров (защищает от теплового воздействия до 2300С). Так что данный продукт можно смело назвать термозащитой.

Мне нравится использовать бальзам именно на влажные волосы. Достаточно двух крошечных горошин, для того, чтоб распределить его по всей длине и на кончики. Корни волос я специально пропускаю, у меня и так жирна кожа головы и мне не хочется усугублять этот недостаток. Текстура у бальзама густая, кремообразная, данного тюбика в 150 мл хватит на всю жизнь.

После того, как я тщательно распределила по волосам продукт я сушу их феном. Результат после превосходный, ни от одной термозащиты я такого не получала. Волосы объемные, нежные, шелковистые, очень и очень красивые. Бальзам их не жирнит и не утяжеляет. Я в восторге!

Advance Techniques «Секрет совершенства BB» Маска

И последний продукт – это маска. Она не уступает предыдущим средствам из линейки «Секрет совершенства BB». У баночки объем 150 мл, но хватит ее более чем надолго. Текстура очень густая, как у масла, распределяется по волосам легко. Наношу под шапочку на 5-10 минут.

Маска очень мощная, мне кажется, она сможет восстановить даже самые поврежденные и сухие волосы, особенно если использовать ее часто.  Даст фору некоторым профессиональным аналогам, которыми я пользовалась ранее. Буквально за минуты приводит в порядок волосы, восстанавливает их, насыщает влагой и питает.

После применения они замечательно выглядят, очень ухоженными и здоровыми, не электризуются, что часто бывает в зимний период времени, когда воздух в помещении сухой.   Использую 1-2 раза в неделю, чередуя с ополаскивателем.

Данные продукты прекрасно ухаживают за моими волосами, делая их красивыми, здоровыми, гладкими и блестящими. Оставляя манящий, сладкий, ароматный шлейф на волосах.


 

Спасибо Ире за такой подробный отзыв. Мне даже захотелось попробовать эту супер маску, от которой все в восторге. Обязательно заходите в блог к Ире: iruldina.com.

6 Comments

  1. Pingback: Avon Advance Techniques Линейка для волос «Секрет совершенства BB» | Beauty Tricks

    • alena says

      Шикарная) и фотографии отличные

  2. классный материал! А я, кстати, не прячу волосы в шапочку, когда наношу кондиционер – так эффетивнее?

    • Конечно, под шапочкой, в тепле, бальзам или маска лучше действует и за более короткий срок) я всегда так делаю)

  3. Pingback: Tasha Beauty Cafe Dry Shampoo «Супер пудра» – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *