Гаджеты
comments 3

Scholl

Пришло время поговорить о самом нашумевшем бьюти-девайсе прошлого года, ведь все его уже попробовали. До пилки так шумел только Clarisonic, но щеточка — продукт достаточно спорный (начиная от заполонившего рынок количества аналогов, заканчивая спорами о том, как травмирует кожу такое агрессивное умывание), новый предмет споров — пилочка для ног Scholl. Все блогеры были в восторге, мол, теперь педикюриться можно дома, пяточки гладкие, красота, экономия и все супер. Но давайте будем откровенны, высказывание про педикюр слегка преувеличено. Профессиональный педикюр — это не только гладкие пяточки.


Простите за интимные подробности, но я хожу на педикюр каждые 5-6 недель. При том, что скрабы со щеточками, пилки для ног и, разумеется, крем я использую регулярно. Когда мне, наконец, подарили эту пилочку, результат, действительно, впечатлил. Процедура спиливания огрубевшей кожи быстрая, безболезненная, удобная. Я даже подумала, что произведу впечатление на мастера, и вообще ей даже делать почти ничего не надо будет. Но как бы не так.
В процедуре педикюра я предпочитаю только пилку; на терку, которыми пользуются некоторые мастера, мне даже смотреть больно, я бы никогда не подпустила ее к своему телу. Кислотный педикюр меня пугает одним только названием. И вообще я нежный цветочек и обращения жду такого же. Особенно, за мои кровно заработанные деньги.
Так вот, даже с обычной пилочкой, там работы было как после привычных уже 6 недель. Те же два часа, включая покрытие.

Для поддержания формы, для розовых пяточек — эта пилка просто сокровище и находка. Чем больше времени проводишь на ногах, тем нужнее такая штука. Она совершенно не сокращает частоту походов к настоящему мастеру, который за два часа делает ножки такими, что на них ходить жалко. Она просто спиливает огрубевшую кожу, главное, не перестараться.
Довольна ли я? Конечно. Скрабиками я пользуюсь все равно, но вот сидеть в ванной с пемзой или пилкой мне уже не надо. Легким движением руки я включаю вжжжж и все красиво. Это просто то достижение современной науки и техники, которое не решает всех проблем, не является панацеей, но заметно упрощает жизнь.

3 Comments

  1. Pingback: Уход за ногами со средствами Scholl | Juravlinka

  2. Pingback: Летний уход за ногами (в отпуске) | Juravlinka

  3. Pingback: Уход за ногами летом. Кремы – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *