Гаджеты
comments 2

Philips Volume Multy-Styler

Philips просто не перестает удивлять своими новшествами и подходом к стайлингу. Ранее я уже рассказывала про невероятно крутой стайлер с плавающими пластинами, который может подстраиваться под уровень влажности волос, а сегодня я расскажу про стайлер, который хорош другими качествами.

Это новый сталер – транформер. Я покажу здесь его обычное состояние, а его особенность вы уже могли видеть в моем Instagram.

Сразу видно 2 его особенности: во-первых, он работает как стандартный утюжок/выпрямитель; а во-вторых, у него цилиндрическая форма, то есть он может работать как плойка. На него можно крутить локоны среднего размера. У стайлера есть кнопка lock, т.е. его можно зафиксировать в закрытом состоянии, и он примет сплошную цилиндрическую форму плойки.

На стайлере так же присутствует температурный индикатор (он красный, просто я делала фото в выключенном виде во избежание травм). У него обычная эргономичная не скользящая ручка.

А теперь то, что еще отличает от обычных стайлеров, утюжков и плоек. Нижняя панель стайлера поворачивается наружу. И при повороте пластины, стайлер превращается в расческу для укладки, тогда как внутренними гладкими панелями очень удобно вытягивать волосы. На фотографиях выше видно, что верхняя панель внутри немного полая (это как раз для разворота нижней панели). После трансформации стайлер так же можно зафиксировать, чтобы он не открывался. Но можно и использовать и сразу в двух форматах: расчесывать волосы стайлером и вытягивать, вытягивать и расчесывать. Очень удобно укладывать челку и волосы, если они средней длины.

Мне кажется, что получился просто универсальный и многофункциональный вариант стайлера. Сама я использовала его, в основном, для выпрямления волос и легких локонов (в качестве плойки очень понравился, да и диаметр окружности удачный для локонов).

2 Comments

    • alena says

      Это все технологии будущего)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *