Гаджеты
comments 4

Braun Silk-epil 7 SkinSPA Premium Edition

Несколько лет назад у меня, как и у любой девушки, появился первый эпилятор. Когда-то я думала, что это решение всех проблем. Прощай, ненавистная бритва, здравствуйте, гладкие ножки. Я жила будто в сказке, неся коробочку с розовой прелестью домой из магазина. Как же я тогда ошибалась…

Моя история отношений (не могу назвать их дружественными) началась с самого простого, легкого, недорогого эпилятора известного бренда (не буду писать, какого). Казалось, моя жизнь изменится в лучшую сторону. Даром ли годы исследований и разработок, тестирования на тысячах женщин выливались в тысячи рублей за маленький розовый (цвет на ваше усмотрение, мой первый эпилятор был ярко-розовый) приборчик.

Свой первый сеанс я вспоминаю с ужасом. Адские муки, нестерпимая боль, жуткое раздражение — это только часть симптомов, которые я бы хотела забыть, но они навсегда впечатались в мою память. Постепенно привыкаешь, конечно, процесс эпиляции становится пыткой на час пару раз в месяц, который просто нужно стоически пережить. После такого не удивительно, что многие отказываются от эпилятора в пользу других способов избавления от нежелательных волос.

Периодически я изменяла эпилятору с восковыми полосками, и эти полторы минуты были словно благословение, но вросшие волоски вынуждали меня вернуться к адскому прибору. У многих после эпилятора врастают волоски, у меня — после теплого воска…

Но в какой-то момент в моей жизни появился он. Braun Silk-epil 7, красивый беленький эпилятор с фиолетовыми деталями (есть цветовые вариации, но этот можно назвать классическим). Я думала, что видела (и испытала) уже всё и после моего первого эпилятора, мне ничего не страшно. Я, как обычно, распарила кожу (эпиляция сразу после душа — лучший вариант), закусила удила, зарядила новый прибор, включила эпилятор… и просто обомлела. По сравнению с тем, что я пробовала ранее, этот эпилятор отличился крайне деликатным подходом к моей коже. Мой мир перевернулся.

Если вы тоже пробовали одни из первых эпиляторов, то поймете, о чем я. Новый Braun Silk-epil 7 оказался настолько другим, что слово эпиляция перестало иметь в моём сознании негативный окрас. Я не пробовала предыдущие модели Braun (на Braun Silk-epil 3 и 5 сейчас — я специально смотрела — очень приятная цена, а на 7 после выхода 9 вполне адекватная и демократичная, хоть и не самая низкая), но Braun Silk-epil 7 изменил мою жизнь, и это не шутка. Я была в таком восторге, что рассказывала о нем всем и каждому.

В комплектацию моего набор Braun Silk-epil 7 SkinSPA Premium Edition входят: сам прибор с насадкой для эпиляции и насадкой-щеткой для тела, а так же щеточка для лица.

Конечно, звезда здесь сам эпилятор Braun Silk-epil 7. Во-первых, сверху и снизу расположены массажные ролики, которые помогают коже легче реагировать на травму в процессе, во-вторых, поверхность эпилятора достаточно широкая, чтобы делать минимальное количество проходов. И, в-третьих, эпилятор отлично цепляет волоски. Нет, превосходно! Если раньше мне нужно было сделать не менее 5-6 проходов по одной условной зоне, то сейчас это 2-3. Следовательно, все проходит быстрее, и кожа меньше подвержена травмированию.

У эпилятора есть 2 скорости: быстро и очень быстро. Я обычно использую первую. Это не то дело, где следует спешить. Просто наикрутейшее дополнение эпилятора — подсветка. Больше никаких пропущенных волосков. Обожаю эту функцию. Все гениальное — просто.

Надеюсь, по фото видно, как легко и удобно эпилятор лежит в руке. Очень хорошо продуманный дизайн. Там еще есть маленькие блесточки под прозрачной частью корпуса. Глаз радуется.

Еще одно очень классное дополнение: сменная насадка-щеточка. Это массажная щеточка для тела. Рекомендуется для массажа и скрабирования кожи тела. Важно для исключения врастания волосков. Вот правда, за редким исключением, врастают волоски из-за недостаточного ухода. Скраб для тела я использую дважды в неделю. Не могу сказать, что очень часто использую эту щеточку, но это скорее из-за того, что эпилятор у меня лежит не в ванной комнате, а в спальне. Вообще-то, здесь технология Wet&Dry и его можно использовать в воде. Но я не использую, поэтому забываю брать щеточку в ванную. Мне проще с конжаком или льняной мочалкой все это сделать. Но! Если вы предпочитаете делать эпиляцию в ванной комнате (может у вас там удобная скамейка есть, например, у меня нет), то щетка просто must have.

Она средне-мягкая, но очень упругая, для тела просто идеально. Щетинки, кстати, разной длины. Те, что темно-фиолетовые, — самые длинные. В комплекте есть пластиковая крышечка для щеточки, но я ее не сфоткала, так как забыла взять в студию пакет с аксессуарами.

Диаметр щеточки — 5 см, я померила. По сути в наборе два по отдельности крутых, но дополняющих друг друга гаджета: эпилятор и электрическая щеточка для тела.

Дополнительно в премиум-комплектацию набора входит щеточка для лица. Щеточка такая, что “на безрыбье и рак — рыба”. У меня есть щеточка для лица из набора Braun Face, вот она просто огонь. Очень удобная и крутится в обе стороны. Сейчас для нее еще вышли дополнительные насадки, очень советую присмотреться. Эта щеточка менее компактная и вообще попроще, если у вас еще не было щеточки для лица, то премиум-комплектация будет выгодным вложением. По стоимости здесь щеточка для лица идет практически в подарок.

У щеточки универсальная насадка для умывания, щетина ооочень мягкая, не травмирует кожу и хорошо пенит умывалки.

Дополнительно в пакете с аксессуарами, помимо основной комплектации, можно найти крышечку для щетки для тела (как я сказала выше), насадку для области бикини (что по сути не насадка, а ограничитель), док-станцию для прибора и щеточку для чистки насадки-эпилятора. Заряжается эпилятор через розетку (аккумулятор в комплекте) пару часов, заряда хватает на пару месяцев регулярного использования. За год я заряжала эпилятор, наверное, раза 4. И за этот год он просто изменил мою жизнь. Полный восторг и безграничная любовь. Сейчас уже вышла новая модель, Braun Silk-epil 9, но Braun Silk-epil 7 все еще очень актуален и востребован. И мною много раз проверен и всячески рекомендован.

Приобрести эпилятор Braun Silk-epil 7 можно в любом магазине электроники.

Расскажите, как у вас обстоят дела с эпиляторами.

4 Comments

  1. Я купила свой первый (и единственный!) эпилятор в 16 лет! Самый обыкновенный, но так привыкла к нему, что до сих пор пользуюсь, и он со мной уже многое пережил) Кстати, у меня от воска тоже сильно волосы врастают. А мой малыш работает уже больше 10 лет, и заменить его не могу, потому что жутко не люблю лишние вещи (когда снимаешь квартиру и часто переезжаешь, это очень неудобно). Кстати, у меня Philips, и главное его преимущество – это параллельное расположение щипчиков, их в два раза больше, чем в твоем. С моей волосатостью это очень ускоряет процесс)))
    Когда наконец придется сменить девайс, обязательно вспомню про массажные ролики! Я никогда раньше не верила в их полезность))

  2. Marina Sunny says

    Почитала новый пост и решила найти этот, потому что там было бы не в тему.
    Мне муж такой подарил на День Рождения и я вот с мая им пользуюсь. Но или я дурак, или лыжи не едут, но сейчас больше, чем на неделю эффекта не хватает. Волосы стали медленнее расти и теперь приходится несколько дней ходить в штанах, потому что он мелкие волоски просто не может зацепить(( Хотя, конечно, если все получается, то эффект гладких ножек – это что-то безумное. Такой кайф. На зону бикини(простите за подробности) я не решилась, а вот подмышки… После первого раза я не могла руки прислонить к телу, а сейчас не больнее, чем брови щипать. И вообще, скажу, что ожидала дикой боли и прочих неприятностей, но мне повезло, что именно этот эпилятор оказался моим первым))

    • alena says

      Так он тебе подарил Панасоник или Браун? Браун хорош, я сама его люблю уже не первый год.
      Да, волосы растут медленнее и они тоньше. Но я поменяла головку с 7 на 9, она шире и лучше мелочь захватывает, хотя я таких проблем и с 7 не припоминаю. Может быть он немного затупился? Ты его хорошо чистишь?
      Бикини я тоже не решаюсь)))))

  3. Pingback: Эпиляция дома с Braun silk-épil 9 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *