Гаджеты
comments 3

Расческа Braun Satin Hair 7 с функцией ионизации

Расческа Braun Satin Hair 7

Как обладатель длинных и тонких, но густых волос, которые живут своей жизнью, всегда была озабочена выбором правильной расчески. Сейчас написать про расческу, которая не Tagle Teezer — это пойти против систему. Я люблю Тэнглы, что уж там лукавить, я о них писала. С собой удобно брать и мокрые волосы расчесывать, но если выйти на уровень более серьезный, например, озаботиться ежедневной укладкой, то уже нужно обращаться к профессиональным инструментам. Ну или почти профессиональным.

Такие гаджеты, как фен, утюжок, плойка нам помогают каждый день с созданием укладки. Я сейчас опускаю необходимость использования сопутствующих укладочных средств, конечно, о них вся информация в разделе Укладка волос. Но иногда хочется сделать что-то максимально простое, но красивое, не содействуя при этом целый арсенал.

В таких случаях я обращаюсь к расческе Braun с функцией ионизации. Ее функция, на мой взгляд, больше все таки в укладке, чем в расчесывании, потому как сам процесс расчесывания тут и есть простая укладка или подготовка к более сложной.

О том, как работает ионизация, я рассказывала в посте про утюжок с функцией ионизации Braun Satin Hair 7.  Благодаря потоку ионов, в процессе расчесывания не повреждаются волосы и снимается статическое электричество.

После расчесывания с Braun Satin Hair 7 волосы становятся очень гладкими, ровными, блестящими. Лежат волосок к волоску, выглядят очень аккуратно.

Расческам работает на батарейках, и я использую ее на сухих, предварительно подготовленных волосах (я всегда расчесываю волосы, пока они еще влажные, чтобы нанести масло или сыворотку для волос). Подсохшие волосы послушные и готовы к укладке. Так как у меня прямые волосы, я просто прохожусь по ним расческой, и они сразу выглядят, как уложенные — ровные, гладкие, блестящие. Большего мне, как правило, не нужно.

Если я хочу сделать укладку, или например, пучок или косу, то после расчески они более послушные, упругие. Конечно, их нужно будет получше зафиксировать, так как они гладкие, но зато остается естественный блеск. Мне не приходит в голову другой гаджет, который бы оказывал такой эффект. Многие могут сравнить его с утюжком, но все таки расческа не травмирует волосы вообще. Работает на 2-х батарейках, удобно брать в поездки, не нужно искать розетку.

Стоимость: 1290 руб.

3 Comments

  1. Вчера прочитала отзыв на нее у другой девушки,сегодня у тебя- это просто знак, мне точно надо 🙂

    • alena says

      Я собиралась написать про неё больше полугода, но все думала, как же так рассказать, чтобы все по полочкам расставить, а не просто “она расчесывает и разглаживает”)) а недавно немного убрала длину и все больше начала ходить с распущенными волосами. И тут оказалось, что даже я ее недооценивала и все гениальное – просто.

  2. Pingback: GIVEAWAY! Расческа Braun Satin Hair 7 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *