Гаджеты
comment 1

Almea Clariskin Original Аппарат для очищения кожи и массажа

Очищение кожи лица для меня — настоящий ритуал. Сложно придумать другую такую же медитативную процедуру ухода за лицом. Хотя… Я люблю все процедуры ухода и никогда их не пропускаю, уход за собой для меня в радость, это удовольствие и момент, который я жду утром и вечером. Но именно очищение кожи (и утром, и вечером) это комплекс процедур, который по-настоящему радует, расслабляет или, наоборот, бодрит, готовит к активному дню или спокойной ночи. Правильное очищение — это фундамент для красивой и здоровой кожи.

Поэтому я всегда с интересом пробую разные средства для очищения кожи, но особенно меня интригую гаджеты и приборы. У меня большая коллекция всяких щеточек и спонжей, но электрическая щеточка ранее у меня была лишь одна. Но, как известно, щеточка должна вибрировать, а не крутиться, а моя прдеыдущая щеточка имела именно крутящийся механизм. Прибор для очищения кожи лица Clariskin вибрирует, а значит, ее можно считать моей первой настоящей электрической щеточкой для лица.

Прибор для лица Clariskin не имеет крутящейся части в принципе, у него есть переключатель с одним режимом интенсивности и съемные щеточки и спонж. В ручке прибора 2 батарейки (входят в комплект), есть удобная док-станция. Вибрирует он достаточно интенсивно, мне понадобилась пара дней, чтобы привыкнуть.

В наборе несколько насадок. Я использую чаще всего насадку для чувствительной кожи. Щеточка для чувствительной кожи очень густая и невероятно мягкая, приятная и отлично подходит для умывания такой сухой кожи, как у меня.

В качестве стандартной насадки в комплект входит щеточка для нормальной кожи. Она немного жестче, я использую её для интенсивного очищения, она обеспечивает мне эффект легкого пилинга.

Также в наборе есть насадка-спонж, очень упругий и гладкий, он идеален для нанесения масок. Есть такие густые маски, которые необходимо массировать на лице для лучшего эффекта, минута массажа этим спондеем усиливает эффект маски раза в три по моим ощущениям. Спонж снашивается быстрее щеточек, его рекомендуется менять раз в месяц. С помощью насадки-спонжа можно наносить увлажняющие средства на кожу и, я думаю, он будет бесценен, когда я перейду на антивозрастной уход.

Дополнительно в наборе представлена насадка для массажа кожи вокруг глаз, представляющая собой маленькие ролики. Вообще, набор с прибором укомплектован очень продуманно. Помимо док-станции, 4 насадок и батареек, в набор входит крышечка, позволяющая щеточке высохнуть и не пачкаться и бархатный мешочек для путешествий.

Я использую щеточку преимущественно для утреннего очищения кожи с гелем или кремом для умывания. Медленными движениями по массажным линиям разношу очищающее средство, уделяя особое внимание Т-зоне, на ней у меня расширены поры. Мне хватает минуты на все лицо в режиме вибрации, чтобы полностью очистить лицо не просто до скрипа, а до идеально чистых пор, когда кожа “дышит”, а поры стянуты. Также это самый быстрый способ снять макияж. Сравнивать эффективность умывания руками и с помощью щеточки я считаю совершенно бессмысленно. Просто невозможно умыться так тщательно просто втирая средство для умывания пальцами. Когда используешь щеточку впервые, будто открываешь новый мир. Это при том, что ранее я пробовала приборы для очищения кожи. Более того, после умывания руками стойкое ощущение, что я вообще не умывалась. Настолько ощутима разница.

Я думаю, что не зря приборы (в частности, щеточки) так стремительно захватили рынок. Очищение кожи выходит на новый уровень с таким гаджетом, поэтому хорошая щеточка обязана быть у каждой девушки.

Стоимость: 3990 руб.

Приборы для очищения кожи лица Clariskin доступны также в розовом и черном цвете.

1 Comment

  1. Очень интересная щетка! Я тоже теперь в рядах любителей таких приборов)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *