Парфюмерия
comments 2

Zadig & Voltaire This is her! Eau de Parfum

Zadig&Voltaire в этом году просто сразил меня ароматом This is her! Аромат представлен в паре с This is him!, где черный флаком составляет «вторую половину». Знатоки советуют: « Если слушать, то только в паре. Брать и носить так же!». У меня без пары. Самостоятельный, увлекающий, не на что не похожий. В моей коллекции он такой один.

Флакон из молочного стекла, тяжелый, массивный, с тугой металлической крышкой. Идеально ровный, с “рваным” краем. Так и хочется его дополнить, но нет, для меня он играет соло. Уже по внешнему виду должно быть ясно, здесь будет что-то другое, что-то особенное. Надежды оправдываются на 100%. Только прочитав о пирамиде, я сраз поняла, что это моё.

Когда же флакон попал ко мне в руки, без промедления нанесла его на запястья. Ах этот аромат, он может свести с ума. Не цветочная или древесная дымка, а сливочная карамель окутывает с первых секунд. Сладкая, воздушная, пудровая. Но не такая простая и легкомысленная, как может показаться. Нет, здесь за мягкостью ванили и легкостью сливочной пенки терпкий розовый перец и теплый каштан. А раскрывается он глубоким ароматом сандалового дерева. Древесная база не горчит, здесь она подобна мускусной, но более землистая.

Верхние ноты: Жасмин самбак, Розовый перец и Цветок сатинового дерева;

Сердце: Каштан, Взбитые сливки и Ваниль;

База: Сандал и Кашмирское дерево.

Невероятный аромат. Я уже его разносила, люблю его и на коже, и на одежде. Стойкость потрясающая, на шарфах держится по несколько дней. Иногда хочется сочетать эти взбитые сливки со свежесваренным кофе. Видимо это та самая тяга к парному аромату, желание разбавить сладость, уравновесить её чем-то более устойчивым, крепким и может горьким. Но для меня он идеален и в одиночку — окутывает, согревает, восхищает, интригует.

Купить аромат Zadig & Voltaire This is her! можно в сети магазинов Л’Этуаль.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

2 Comments

  1. Аромат просто потрясающий! Полностью с тобой согласна!
    У тебя правильный вкус на парфюмерию))

    • alena says

      Спасибо большое)) иногда я все же думаю, что моя коллекция однообразна. Но с этим сливочным красавчиком она точно стала интереснее

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *