Парфюмерия
comments 4

Yves Rocher So Elixir, So Elixir Puprle, So Elixir Bois Sensuel

Вечерние, женственные, глубокие, пудровые — так бы я охарактеризовала линейку ароматов So Elixir от Yves Rocher. К представленным ранее классическому So Elixir и волнующему So Elixir Purple добавился новый аромат: страстный и таинственный So Elixir  Bois Sensuel.

«Древесные ноты ценных пород дерева в сочетании с изысканными бальзамами… Новый аромат привлекает гармонией эфирного масла Пачулей с абсолютом Ванили. Вкрапление абсолюта Ириса, драгоценного и аристократичного, подчеркивает изысканность и женственность аромата.»

– Мари Саламан, Оливье Кресп, Парфюмеры

Все ароматы объединяет элегантный флакон и древесно-пудровый аромат пачули в самом сердце, однако каждый из них имеет свой особенный и неповторимый характер. Ароматы носятся легко, оставаясь на коже на 10-12 часов, звучат очень женственно, настраивают на кокетливое настроение.

Новинка бренда So Elixir Bois Sensual понравится всем любителям ванили. Но более глубокой, обольстительной, чувственной. Здесь она сладкая, карамельно-медовая. Эфирное масло пачули добавляет древесную горечь, придавая аромату серьезность, основательность. Цветочные нотки уравновешивают “тяжесть” теплых нот.

Стоимость: 1100 грн. за 50 мл.

Глубину классическому аромату So Elixir придает эссенция пачули, а легкость — белые цветы Жасмина Самбак. Пудровую сладость и миндальную горчинку добавляют бобы тонка. Этот аромат самый сладкий, самый солнечный и самый легкомысленный из всей серии.  Он прекрасно звучит и днем и ночью, и прекрасно подойдет романтичным натурам.

Стоимость: 835 грн. за 30 мл.

So Elixir Purple стал для меня самым тяжелым, сложным и даже немного загадочным. Этот аромат сочетает в себе сладкий и теплый цветок Туберозы, терпкий ветивер, густой и богатый аромат ладана и уравновешивающий бергамот. Пряность добавляет объединяющий всю серию аромат пачули. Это вечерний аромат, смелый и немного жесткий, но при этом женственный и обольстительный.

Стоимость: 835 грн. за 30 мл.

4 Comments

    • alena says

      Спасибо, я не очень умею рассказывать про ароматы, постаралась передать свои основные ощущения)

  1. Красивые фотографии. А вот в описании хотелось бы больше сердца, больше глубины, больше поэзии…

    • alena says

      Спасибо. Я достаточно спокойно отношусь в парфюмерии, наверное, поэтому и не могу разлиться песней)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *