Парфюмерия
comments 2

Yves Rocher Secret D’Essences Accord Chic Eau de Parfum

Сегодня хочу рассказать о новом аромате, который вышел в линейке Secret D’Essences — это загадочный и яркий Accord Chic.

Мне нравится практически вся линейка Secret D’Essences, она есть у меня почти в полном составе. До сих пор я влюблена Амбровую вуаль, черед которой приходит каждую зиму. Покорила меня и темная, густая ваниль, открывающая новые грани этой казалось бы до боли знакомой ноты. Ранее я рассказывала о новом аромат Rose Oud, который до сих пор остается самым необычным в моей коллекции. Но Accord Chic — это нечто совершенно новое, восточная сказка об обольщении.

С первых мгновений Accord Chic окутывает яркой цветочной нотой с легкой пряной перчинкой. Цветы рассеиваются в воздухе, а вот розовый перец остается на коже. Он горчит и напоминает о себе. Особенно ярко его слышно в тепле.

Но есть за перцем и цветами немного древесных нот, сочетание с которыми и навевает воспоминание о восточном базаре, красках, специях и сверкающем бисере. Аромат нельзя назвать сладким, хотя смолистая тягучесть в нем есть. Он растекается бальзамом, оставляя магический древесно-сливочный шлейф.

Ноты: Розовый перец, Смола Элеми, Ирис, Бензоин и Ладан.

В этом аромате, который любит тепло, — в тепле он ярче раскрывается — есть все, чтобы добавить перчинку в зимние вечера. Пудровый ирис, заманчивая пряность, древесно-сливочная дымка. При кажущейся насыщенности, он окутывает, едва касаясь кожи. Даже капли смолы не липнут, а скорее “склеивают” все ноты между собой.

Заходя с улицы в теплое помещение, аромат каждый раз раскрывается снова, неизменно вызывая мечтательную, загадочную улыбку. Я совершенно им очарована.

Стоимость: 2900 руб. за 50 мл.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

  1. Опять я восхищаюсь твоим умением описывать ароматы – это какая-то супер сила!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *