Парфюмерия
Leave a comment

Yves Rocher Nature Guaiac Wood and Juniper Eau de Toilette

Бренд Yves Rocher представил третий мужской аромат в линейке Nature. Ранее представленные ароматы: «Кипарис и Грейпфрут» и «Кедр и Лайм». Основа новинки также древесная — Гваяковое дерево, аромат относится к группе древесных пряных.

Оформление аромата аналогично двум предыдущим — прозрачное стекло, в этот раз с сине-зеленым оттенком, плоская бутылочка, металлическая крышка с тиснением в виде логотипа бренда. Флакон лаконичный, его очень приятно держать в руках. Аромат же достаточно простой, здесь вы не найдете хитросплетений нот. Я могу даже сказать, что аромат на протяжение всего дня не меняется, через несколько часов на коже он точно такой же, каким был в первые минуты. Может только становится чуть мягче.

Мне нравится вся линейка мужских ароматов Nature. Они очень мужественные, так и вижу в них простого сильного мужчину. Без каких-то игр, недосказанностей, интриг. Вот он — сильный, честный, открытый, в простой удобной одежде, с густой щетиной и огоньком в глазах. Он может и ужин приготовить, и дров нарубить. Простой и понятный, такой мужчина и дом построит и Эверест покорит. Именно такой образ я вижу, слушая «Гваяковое дерево и Можжевельник» от Yves Rocher.

Ноты: гваяковое дерево, можжевельник, кардамон.

Я бы не назвала аромат пряным. Теплое, благородное дерево — да, немного терпкий можжевельник, едва заметная горчинка кардамона и капля свежести. Да, свежесть тут определенно есть. Такая, которую сложно уловить, но хочется вдохнуть полной грудью. Как легкий налет инея на окнах бревенчатого домика в горах. Где снаружи уже застыла мерзлая земля, а внутри потрескивает огонь в камине. Думаю, что флакону этой воды самое место на деревянной полке такого дома.

Стоимость: 649 грн. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *