Парфюмерия
comments 3

Новая парфюмерная вода Prima от Avon

Мой первый весенний отзыв я решила посвятить восхитительному аромату от Avon, который символизирует нежность, грацию и вдохновение.

Не могу назвать себя фанатом парфюмерии этого бренда, хоть и имею в своей коллекции несколько флаконов. Часто именно у Avon  я слышу неясную базовую отдушку, пробивающуюся через абсолютно любые ноты абсолютно любого парфюма. В каждом новом аромате я различаю ее и безошибочно узнаю в ней парфюмерию бренда. Не могу сказать, что она мне не нравится, но я чувствую, и ничего не могу с этим поделать. Однако, со всей ответственностью я могу заявить, что Prima — это первый аромат от Avon, в котором я не слышу посторонних запахов, и в который я влюбилась с первого прикосновения к моей коже.

У аромата очень яркий и насыщенный цветочный аромат с легкой горчинкой, не слишком сладкий, но достаточно звонкий, чтобы обернуться в него, укутаться в это парфюмерное облако женственности. Постепенно цветочное облако растворяется, оставляя очень чувственный, но достаточно спокойный древесно-мускусный шлейф.

Пирамида:

Верхние ноты: Слива, Груша и Бергамот;

Сердце: Ирис, Роза и Жасмин;

База: Мускус, Белый кедр и Ваниль.

Можно заметить, что в последнее время больше всего я восторгаюсь ароматами с мускусом, сандалом, древесными и ванильными нотками. Здесь все это есть, но весеннее настроение аромату придает густой цветочный букет, который так и тянет поскорее достать холодно-розовые освежающие румяна и струящиеся юбки.

А вы уже попробовали новый аромат Prima от Avon?

3 Comments

    • alena says

      Спасибо, я старалась передать нежность, но при этом и яркость аромата)

  1. Pingback: GIVEAWAY! Нежный аромат Avon Prima – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *