Парфюмерия
Leave a comment

Oriflame Tenderly Promise

В последнее время мой выбор ароматов доходит просто до смешного, в какую бы сторону я не посмотрела, рука тянется к цветочно-фруктовым, что, наверное, навеяно преждевременным ощущением весны. Но раскрываются эти ароматы мускусным шлейфом, окутывающим, согревающим, рассеивающим иллюзию легкости, ведь весна еще не наступила, она только намекает о своем присутствии ярким солнцем и талым снегом, хоть и не вступает в свои права до положенного ей срока.

Уже какое-то время я отдаю предпочтение аромату Tenderly Promise от Oriflame. Я  спокойно отношусь к ароматам этого бренда, в принципе, но в юности у меня был самый любимый аромат именно от Oriflame. Это была прекрасная и свободная Freya. Почему-то этот аромат мне навевает о ней воспоминания, хотя пирамиды их и отличаются значительно. Tenderly Promise я попробовала еще, кажется, в начале осени, сразу одобрительно приняв и лилию, которая здесь очень яркая, хотя я лилию и не особо люблю, и мускус с сандалом в базе, которые я, как раз люблю, они тяжелые и шлейфовые, и прекрасно вписываются в холодное время года, делая мягкие свитера еще уютнее. Здесь мне нравится сочетание горчинки розового перца и лимонной корочки с густым цветочным букетом (из ландыша, пиона и лилии) и классической древесно-терпкой базой. Очень женственный, понятный и красивый аромат.

Верхние ноты: искристый лимон, цветки персика, розовый перец

Ноты «сердца»: королевская белая лилия, ландыш, пион

Базовые ноты: сандаловое дерево, кашемировый мускус

Мне очень нравится дополнять этим ароматом классические образы с черным трикотажным свитером с высоким горлом с юбкой-каранашом, или с шерстяным платьем простого кроя. Выбирать для него что-то простое и элегантное, когда самый уместный аксессуар — это нитка жемчуга. У флакона немного другое настроение, хоть и простые черты: четкие грани, крышечка в виде ограненного камня, но я вижу и чувствую его так.

Думаю, что вся необычность аромата в его горчащих верхних нотках, но они очень быстро рассеиваются, оставляя достаточно универсальный и женственный аромат из цветов и мускусного шлейфа. Стойкость у аромата не самая выдающаяся, около 6-7 часов, потом он постепенно уходит, оставаясь только на одежде, но не на коже. Но все равно мне нравится, в фаворитах сейчас.

Стоимость: 515 грн. (без учета скидки)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *