Парфюмерия
comments 2

Narciso Rodriguez Narciso Eau de Parfum Poudrée

Я не буду оригинальна, но вновь спою оду мускусному аромату. Не могу изменить себе, мускусная пудра вновь окутала моё сознание, став фаворитом начала осени. Она роскошно звучит на теплых вещах, которые я не без удовольствия достала еще в начале месяца.

Новинка этого года показалась мне слишком тяжелой для лета, даже мой любимый мускус здесь не в базе, а в самом сердце, перетягивает на себя основное внимание. С первых секунд  я слышу теплую, некратово-сливочную сладость, даже не белые цветы, а их нектар, сгущенный почти в янтарь.  За густой сладостью с тонкими горьковатыми нотками апельсиного цвета и окутывающим мускусом, скрывается тяжелая, насыщенная база с кедром, пачули и ветивером. Ноты даже скорее мужские. Но меня они завораживают. Люблю эту сухую густоту припыленной древесины.

Пирамида:

Верхние ноты: Болгарская роза, Жасмин и Апельсиновый цвет;

Сердце: Мускус;

База: Ветивер, Белый кедр, Кумарин и Пачули.

Осенью такой аромат идеально дополняет образ. Любимый кашемир, матовые помады тяжелых оттенков — выдерженного вина или спекшейся крови — и мускусный шлейф, наполненный сливочной сладостью с одной стороны и насыщенной свежей древесиной — с другой.

Сначала меня сразила упаковка — простая и лаконичная, массивный куб. Но его сочетание с нежным бисквитным оттенком внутренней части просто великолепно. Фланкер «белого куба» стал более нежным, но более сложным, на мой взгляд. Он так хорош для осени — для шуршания листьев, ровного тона кожи и широкополной фетровой шляпы. Когда ветер, под звук срывающихся листьев и колыхание полей шляпы, разносит роскошный пудровый шлейф Narciso Poudrée.

Стоимость: ~2500 грн.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

2 Comments

    • alena says

      А я без ума от этой Пудры. Готова всю свою одежду этим ароматом залить

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *