Парфюмерия
comments 5

Mary Kay Upbeat Eau de Toilette

Пару недель назад лучи апрельского солнца стали вдруг намного теплее, ярче и… ароматнее. Потому что в начале апреля у меня появился новый аромат от Mary Kay Upbeat. Фруктов-цветочное солнце во флаконе не только раскрасило пасмурный день, но и окутало меня ярким и теплым облаком.

Первые впечатления от аромата уносят мыслями в разгар лета, слышится сладость, даже немного приторная. Верхние ноты звеняще-фрутковые, с красными ягодами и сочными нектаринами. Первые минуты напоминают июль, когда фрукты уже созрели и стоит только взять их, они растекутся липким соком по рукам. Аромат Upbeat такой же, сладкий и даже немного липкий.

Фруктовая сладость почти мгновенно исчезает, на коже остаются нежные белые цветы. Живые, насыщенные, очень женственные. Сквозь их аромат пробивается зеленое яблоко, напоминая о свежести фруктов. Чуть терпкости добавляет жимолость. Её цитрусовая горчинка балансирует нежную робость цветов с бесстыжими яркими фруктами.

Но действительно прекрасным аромат становится через час-полтора, когда цветы начинают угасать, а точнее раскрываться плотным и согревающим ароматом мускуса и амбры. Серьезная и спокойная база из пачули, амбры, мускуса и удового дерева, окутывает и согревает. Но уже не мимолетными яркими вспышками, а теплым летним вечером, когда не нужно щуриться от яркого солнца, но воздух напитан ароматами горячего морского песка, распустившихся цветов и спелых фруктов.

Пирамида

Верхние ноты: Персик и Яблоко;

Ноты сердца: Розовый жасмин, Жимолость и Ландыш;

Ноты базы: Пачули, Мускус, Амбра и Уд.

Это первый аромат от Mary Kay, в который я сразу же влюбилась. Главной, конечно, для меня стала база, я люблю именно такие. Мне кажется, что мускусные базы — это беспроигрышный вариант для меня. А я, тем временем, уже обзавелась первым летним любимчиком.

Стоимость: 770 грн.

5 Comments

  1. Флакон очень красивый)
    Приятно когда аромат создает настроение)

    • alena says

      Флакон вообще супер. Круче всех у мк, что я видела

  2. Описание бесподобное! И фотографии просто шикарные! Аленушка, спасибо за чудесный обзор! Очень захотелось послушать аромат.

    • alena says

      Спасибо большое за такие приятные слова. Аромат мне оооочень понравился, надеюсь, что и вам понравится

  3. Pingback: Patricia Bonaldi for Mary Kay. Коллекция макияжа Into the Garden™ – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *