Парфюмерия
Leave a comment

Mary Kay Forever Diamonds Eau de Parfum

Один из самых женственных ароматов, которые мне попадались в последнее время. Новый аромат Forever Diamonds от Mary Kay цветочно-фруктовый, и здесь есть персик и абрикос, которые должны отвечать за вторую часть его характеристики. Люблю персики и абрикосы, навевают воспоминания о лете. И хотела бы я их здесь услышать, но не выходит. Не слышу. А жаль, они бы смягчили его несомненно.

Я же слышу белые цветы, просто кусты и букеты белых цветов, как поздней весной в ботаническом саду, где-нибудь в питомнике орхидей. Любите орхидею? Ваш вариант.

Пирамида

Этому аромату приписывают сходство с J’adore. По-моему, ничего общего, а тоже бы, наверное, хотелось. Раскрывается аромат опять цветами и немного амброй. В сердце ваниль и амбра, я очень люблю обе этих нотки, но ваниль не слышу, как и фрукты. Хотя, может, она так сливается с амброй, что сложно ее разобрать, при этом амбра достаточно мягкая.

Все таки, для меня сейчас это белые цветы, весенний аромат которых приносит с собой февральский ветер. Не знаю, почему в названии Diamonds, наверное, потому что крышечка в виде ограненного драгоценного камня, но вот белый цветочный узор на флаконе передает настроение аромата полностью.

Стоимость: 750 грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *