Парфюмерия
Leave a comment

Ligne St. Barth Fragrance Les Alizés Eau de Toilette

Погода за окном намекает на стремительно приближающееся лето, солнце светит все ярче и греет все теплее, деревья покрыты зеленью, а клумбы — цветами. Хочется скорее сменить гардероб на струящиеся платья и футболки с шортами. Хотя я больше всего люблю широкополые шляпы. Они создают настроение, прячут от солнца и переносят из душного пылающего мегаполиса на песчаный берег с лазурным горизонтом.

Какие ароматы ассоциируются у вас с летом? Для меня это либо теплые и пряные ароматы, которые становятся фруктово-сладкими от жары, с нотками специй, немного липкие, может быть с горчинкой, может быть с воспоминаниями о восточном базаре. Либо свежие, искрящиеся, заряжающие энергией, бликующие на солнце, напоминающие сочные брызги налитых соком цитрусов.

К грядущему лету я подступаю неспешно, но уверенно, с новым ароматом, входящим в группу Арома-магии от Ligne St.Barth. Унисекс-аромат Лез Ализе — благородный и элегантный, но будоражащий, ослепительный, яркий. Основа из розового дерева окутана золотистыми нитями свежего, чуть с горчинкой, цитруса. Теплые и спокойные мускус с амброй, так мною любимые, уравновешивают цитрусовые искры. Как жгучее полуденное солнце становится мягким и ласковым к вечеру, так аромат ведет себя на коже в течение дня.

Ноты: розовое дерево, цитрон, амбра, мускус.

Этот аромат подойдет как девушкам, так и мужчинам, если в них сочетаются и благородство и авантюризм. Его можно смешивать с другими ароматами серии для создания своей собственной, индивидуальной гармонии. Для меня это прекрасный самостоятельный аромат, бодрящий, способный зарядить с раннего утра на день насыщенный и яркий, в котором солнце будет не утомлять, а лишь дополнять мой парфюмерный образ.

Стоимость: 7870 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *